“Им живётся тяжело и непросто”: жена Газманова пожалела деток из “высшего общества”

Простые россияне сильно озабочены своей жизнью – зарплат не хватает, а тут ещё эта пандемия, “уколизация”, QR-коды всюду требуют, никуда не пускают, детей опять на дистанционку отправили. А вот для небольшой части общества это все не проблема, они почти не сетуют, а просто живут, гордо стиснув зубы. Но иногда и они не выдерживают и тогда вся правда про их тяжёлую жизнь всплывает и заставляет тех самых простых россиян пускать слезу от жалости.

Газмановы с дочерью. Фото Инстаграм
Газмановы с дочерью. Фото Инстаграм

Как вы уже догадались, речь идёт о нашей так называемой элите, которой их миллионов ни на что не хватает и они не гнушаются брать у государства по 12 тысяч матпомощи. Пенсии в 60 тысяч им тоже мало – требуют 150 тыс. минимум. Им даже на отдых на родине не хватает, поэтому летают в Дубаи или на Мальдивы.

И чтобы отвлечься от такой тяжёлой жизни, 15 ноября в дворянском Доме Пашкова они устроили себе праздник – Бал дебютанток Tatler 2021. Почему-то на входе никто у них QR-код не спрашивал, не требовал соблюдать масочный режим и дистанцию.

Бал дебютантов. Фото Инстаграм
Бал дебютанток. Фото Инстаграм

Тринадцать дочерей из высшего общества впервые официально вывели в люди, среди них была и дочь Олега и Марины Газмановых 17-летняя Марианна. Девушка сияла в патриотическом платье от Юдашкина, тогда как все остальные выбрали самые дорогие наряды от европейских Домов моды.

Марианна Газманова. Фото Инстаграм
Марианна Газманова. Фото Инстаграм

О своём патриотизме и красоте дочери рассказала мама Марина в своём Инстаграме.

Бал Татлер промелькнул сильными эмоциями, восторгом и чувственным послевкусием, осталось получить фотографии и все воспоминания унести за тенью ресниц. Надо ли собирать красивых людей вместе и нести традиции? Думаю, надо! Несмотря на непростые времена, Красота-спасет МИР! Помните? Собрались семьи, наряжались, пришли с детьми, даже крохам нашлось место на балу. Все здоровались, шутили, вспоминали. Рядом со мной стояла необыкновенная молодая бабушка дебютантки и на ушко мне говорила: -А вот это моя принцесса в белом. А я ей вторила в ответ : -А моя в красном! И мы мило улыбались друг другу от счастья, чувствуя единение. Наступила самая торжественная минута Бала- выход и представление дебютанток этого юбилейного мероприятия. Марианну Газманову объявили первой, вышла наша девочка , вся такая трепетная от волнения. Спасибо ребятам из Большого Театра, они решительно поддерживали наших девочек в полонезе под живой оркестр выдающегося Владимира Спивакова. Но когда зазвучал ВАЛЬС, я реально пустила слезу, как трогательно это было. Потом паркет заполнили юные балеринки в нежно-розовых пачках, и тут я от счастья совсем всплакнула и от воспоминаний детства. Под большим впечатлением от происходящего в Зале Дома Пашкова, мы с Олегом Михайловичем тоже попробовали вальсировать, получая огромное удовольствие от происходящего. Во всем нас поддержали наши мальчики , поглядывая взглядом охотников, выискивая красивых девочек, и они там были. Правда Филипп Газманов пошутил, что его жена пока еще малышка, наверное, которая бегала по залу с малепусечным мороженым в руках… Бал Татлер прошел на славу! Спасибо новому редактору журнала ТАТЛЕР за удивительный праздник. Именно такие праздники укрепляют семьи и продолжают их.

Оригинал (marinagazmanova)

Реакция пользователей в Сети была неоднозначной, комментарии в основном такие:

Бедные люди в нашей стране выживают как могут , а нашим звёздам везде зелёный цвет, все привиты наверное у всех QR код

Пир во время чумы!
И самое обидное, что люди этого не понимают. Для кого бал? Балы должны быть для детей из детдома, для детей из неимущих семей. А здесь собрали детей богатеньких пап и мам. Нашли чем удивить. Красивых и умных девочек много, их бы на бал.

Интересно, вас пускали по QR кодам? Почему не соблюдали дистанцию? Без масок?

Тогда мама решила оправдать свою красавицу и пояснила журналистам, как нелегко и тяжко живётся девочкам из высшего общества. Ведь им приходится соответствовать родителям-миллионерам – учиться в элитных школах, владеть языками, долго сидеть у визажистов и парикмахеров, натирать ножки до крови на репетициях на сцене Большого театра… Марина дословно сказала так:

У них решены витальные потребности, обеспечена безопасность. Но эти девочки должны сразу стартануть в самореализацию или даже миссию. Это тяжёлый труд, ведь с раннего детства девочки должны соответствовать своим родителям, ведь их постоянно с ними сравнивают и, к сожалению, не все выдерживают этих сравнений

Бал дебютантов. Фото Инстаграм
Бал дебютанток. Фото Инстаграм

Такое откровение наверняка заставило многих пожалеть элитных девочек и трудится ещё старательнее на благо родины, которая к “высшему обществу” особенно благосклонна.

Ранее мы писали: 17-летняя дочь Газманова попросила гелик за 20 миллионов. Что ответил певец

Также по теме: Юбилейный 10-й Бал дебютанток Tatler 2021: чьи дочки сверкали бриллиантами (фото)

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru