«Пенсия 53 тысячи рублей, а хочется 150», – вдова Николая Караченцова жалуется на финансовые трудности

Людмила Поргина призналась, что живёт на последние деньги. Вдове Караченцова приходится сдавать жильё, чтобы как-то существовать, кормить семью. А недвижимости у актрисы предостаточно: после кончины Караченцова осталась вилла стоимостью 400 миллионов рублей, шикарный особняк в Болгарии, 250-метровая квартира в Москве. Так что Людмила Поргина не бедствует.

Финансовые сложности

Актриса Людмила Поргина частенько жалуется на жизнь, что денег катастрофически не хватает. А ведь она получила в наследство несколько элитных объектов недвижимости в России и за её пределами. Женщина сдаёт квартиры в аренду, а на вырученные деньги живёт. Не хватает, поэтому часто жалуется на жизнь на телевидении или в гостях Андрея Малахова. Кстати, это её дополнительный доход.

Вдова Караченцова
Вдова Караченцова жалуется на нехватку денег. Фото: barnaul.bezformata.com

Сама актриса обосновалась в шикарном особняке стоимостью 400 миллионов рублей неподалёку от «Лосиного острова». Вместе с ней проживает взрослый сын с невесткой и детьми. Вот и приходится Людмиле Поргиной помогать большой семье, плюс содержать домашних питомцев.

Не хватает пенсии

Актриса и вдова Караченцова не скрывает, что её пенсия составляет 53 000 рубля. Для неё мало, хотелось бы получать 150 000 рублей. Чтобы компенсировать разницу, Людмила Поргина часто появляется на телевидении, даёт интервью, делится воспоминаниями о Караченцове.

Людмила Поргина
Вдова Караченцова жалуется на маленькую пенсию. Фото: kemerovo.bezformata.com
Ранее мы писали о молодой жене Константина Эрнста. Софья Заика родила мужу трёх детей. А ещё стало известно, что принц Филипп скончался, не дожив 2 месяца до 100-го дня рождения. А ведь с королевой Елизаветой второй он прожил 72 года. Красивая история любви

А вы помните Людмилу Поргину? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Нужно Поргиной предложить на 14000 в месяц, а то привыкла тянуть за счёт Николая Караценцева, которого любили и уважали, а её знать не знали!

    Ответить