Кто же по национальности Ваганчик Петросянц и какие общие корни имеют Петросян и Киркоров

Уже два года одним из топовых поводов для новостей в СМИ и Сети является молодая семья юмориста Евгения Петросяна, которому сейчас 75 лет, и его молодой 33-летней жены Татьяны Брухуновой, которая ему по легенде, родила сына Вагана.

Евгений Петросян с сыном

Оригинал (petrosyanevgeny)

Произошло это знаменательное событие в Дубаях, где в то время отдыхала пара, но до того времени молодую жену никто беременной не видел. То бишь, информация, что рожала суррогатная мать, а пара только приняла ребёнка, как своего, имеет место быть. Татьяна также никак ни разу не написала про грудное вскармливание, как и совместные фото с младенцем не появлялись ни разу до года ребёнка.

Татьяна Брухунова с сыном. Фото Инстаграм
Татьяна Брухунова с сыном. Фото Инстаграм

Вообще-то, судя по Инстаграму Брухуновой, мать она такая себе. То она через меньше, чем через месяц после родов гуляет по городам садового Кольца, то в театре очередном пиарится… Зато постановочные фото с малышом от профессиональных фотографов (дорогого стоит) у неё появляются каждую неделю.

Вот после первого дня рождения наследника почти миллиардного состояния Вагана Петросянца у некоторых журналистов возникли вопросы – а какой национальности этот замечательный младенец? И почему родная дочь Петросяна Викторина отказывается признать ребенка своим братом и требует сделать ДНК-экспертизу.

Татьяна Брухунова с сыном. Фото Инстаграм
Татьяна Брухунова с сыном. Фото Инстаграм

Папарацци немного покопались в родословных родителей этого очень симпатичного малыша (дай Бог ему здоровья и многих лет жизни) и вот что накопали.

Евгений Ваганович родился в Азербайджане. Его отец по национальности армянин – Ваган Межлумович Петросянц (1903—1962) был очень уважаемым человеком, преподавателем математики Азербайджанского педагогического института. Мама –  Белла Григорьевна (1910—1967) по непроверенным данным была козырной еврейской девушкой из семьи азербайджанских Ашкенази, но её родня не хотела этого брака.

То есть, Евгений Петросянц (у него в паспорте такое имя) – чистокровный еврей по матери. Но он выбрал себе национальность армянин и убрал из фамилии букву “ц” в сценическом имени. По паспорту он так и остался Петросянцем.

А молодая жена Петросяна и мама Ваганчика родом из Тулы. Хотя журналисты накопали, что её предки туда перебрались из Украины и изначально фамилия звучала Брухун, что означает “болтливый человек, безобидный врун”. У Татьяны национальность написано – русская. Но она намерена учить сына армянскому языку, которым его отец не владеет.

Татьяна Брухунова с сыном. Фото Инстаграм
Татьяна Брухунова с сыном. Фото Инстаграм

Татьяна – очень умная женщина (а кто бы сомневался!). Она закончила Московский университет культуры и искусства по специальности арт-директора. Во время практики и познакомилась с Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Окучивала его почти 9 лет (параллельно и ещё одного богатого старичка).

Как оказалось, Филипп Киркоров никакой не болгарин, а тоже армянин – фамилия его отца Бедроса Киркорян, он поменял её, когда переехал в Болгарию. А мама Виктория Марковна – еврейка, оперная певица из Болгарии. Точно как и у Петросяна. Более того, оказалось, что фамилия одного из армянских дедушек Киркорова была Петросянц! Родственники они или нет – неизвестно, но вот такое совпадение.

Так что национальность Ваганчика пока под вопросом. Смесь армянина с евреями и русскими украинского происхождениями – это как назвать? Пишите в комментах.

А вот куда исчезла Степаненко – действительно вопрос!

Тем временем Николай Басков похвастался роскошным подарком за $1,2 млн.

Стало известно, ради кого Гарик Харламов похудел на 20 кг.

А сыну Стаса Пьехи после избиения неадекватной соседкой не становится лучше.

 

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Тамара

    Петросян отличный юморист,но у меня пропало уважение к нему после того,как он променял крепкий брак со Степаненко на мезальянс с молодой хищницей.Я могла бы понять,если бы молодая пассия была бы хороша собой.Но это не про нее.Ее даже рядом нельзя поставить со Степаненко.Петросяна понять можно-все старики любят молодых,а молодые-деньги стариков.Молодящийся дедушка смотрится просто смешно!

    Ответить