“Агатка настолько слабая…, а дети, как продолжали тусить с Мирославой, так и продолжают”: Лена Миро

Павел Прилучный провёл выходные с Мирославой Карпович и детьми от бывшей супруги. Актёр вместе с новой избранницей и наследниками отправился развлекаться в цирк.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович с детьми
Павел Прилучный и Мирослава Карпович с детьми в цирке, фото:teleprogramma.pro

Лена Миро не смогла не оставить без комментариев данную ситуацию. Скандально известную блогершу возмутило, как Агата Муцениеце смогла отпустить сына и дочь с людьми, которые причинили ей много боли.

 «Ты этих детей родила, выносила, выкормила, а люди, которые сделали больно и тебе, и им, поскольку боль матери всегда отражается на детях, имеют к ним доступ, выстраивают с ними какие-то свои отношения вдали от тебя»,

— говорит Миро.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце, фото:news.noteru.com

По мнению Лены, у малодушной Агаты просто не хватает духу, чтобы отгородить детей от Карпович.

 «Агатка настолько слабая, что не может прямо сказать, что думает о Карпович. Ограничивается лишь многочисленными намеками на то, какая она дрянь — эта новая баба бывшего. Постоянно что-то вякает из-за угла, а дети, как продолжали тусить с Мирославой, так и продолжают»,

— заявила блогерша.

Кстати, недавно на Лену Миро подал в суд известный бизнесмен и потребовал 20 миллионов за клевету. А Агата Муцениеце раскритиковала шоу Максима Галкина “Лучше всех”. Ещё стало известно о проблемах в семье Максима и Аллы Борисовны.

А вы согласны с мнением Лены Миро? Пишите об этом в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий