Вскрылись новые подробности: Михаил Ефремов пробудет в московском СИЗО минимум полгода

Как уже известно всем, внезапно осужденный Михаил Ефремов по этапу был отправлен из белгородской колонии, где отбывал срок за смертельное ДТП, обратно в Москву. Этап длился несколько дней, хотя расстояние в 670 км можно преодолеть за несколько часов. Но это и неважно.

Всех интересовало, а в чём причина такого неожиданного поворота в деле?

Поклонники Михаила Олеговича сразу порадовались, что так как виновник смертельного ДТП, Ефремов выполнил все требования – выплатил компенсации, а потерпевшие его простили, поэтому возможно срок уменьшат или даже отпустят актера по УДО.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов в Москве. 9.02.2021. Фото Komsomolskaya Pravda/ globallookpress.com

Правда оказалась весьма печальнее.

Сейчас открыто три новых уголовных дела – и по каждому из них обвинение просит добавить сроки отсидки Ефремову, и не только ему.

Первое – по трём лжесвидетелям, которые дали показания, что за рулём джипа был не Ефремов, а то ли женщина, то ли парень. Уже после первых очных ставок Ефремов и Пашаев стали топить друг друга – один говорит, что адвокат его подбил на эту авантюру (что больше похоже на правду), а второй: это подзащитный требовал дать взятки людям, чтобы они сказали неправду. Обоим по статье за это светит срок. И тем лжесвидетелям тоже. Назначено новое разбирательство.

Вторая причина, по которой тоже открыто уголовное дело – гонорары, выплаченные Ефремовым Пашаеву. Тут информации никакой, всё очень мутно. По словам окружения Ефремова, Пашаев получил больше 11 млн рублей. А тот всё это категорически отрицает. Ведется следствие, так как эти суммы прошли мимо официальных каналов отношений между подзащитным и адвокатом. У Пашаева отобрали лицензию (уже в третий раз), а если факты подвердятся, он сядет.

Есть еще и третья тема. Сразу после ДТП в авто Ефремова были обнаружены наркотики. Их бы никто не смог туда подбросить. И с этой проблемой Михаилу Олеговичу только предстоят разборки. Они могут к его сроку добавить еще несколько лет, но уже не в Белгороде, а где-то подальше на далёком севере.

Плюс, сам Ефремов через новых адвокатов подал кассационную жалобу на свой приговор.

Ани Лорак поделилась секретами своей отличной формы и посоветовала всем – ничего сложного. Нелегкая судьба Александра Демьяненко – Шурика из “Кавказской пленницы”. Анна Хилькевич, которую объявили умершей, жива и здорова – это жесть.

 

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий