Актриса Регина Мянник лишилась груди

Известная актриса Регина Мянник поделилась со своими поклонниками новостью о том, что решила избавиться от груди. Звезде удалили грудные импланты. На такой шаг актрису подтолкнула её подруга телеведущая Лера Кудрявцева, которая и сама год назад была вынуждена избавиться от них.

Регина Мянник
Регина Мянник, фото: vm.ru

Мянник предстала перед подписчиками в бандаже и объяснила, почему вдруг решила избавиться от “инородного тела”. Она рассказала, что пластическая операция была сделана ещё в далёкие 90-е годы. Теперь же пришло самое время задуматься о своём здоровье, которое теперь важнее пышной груди.

«Я удалила импланты. И считаю своим гражданским и человеческим долгом рассказать об этом всем женщинам, находящимся в зоне риска от длительного ношения грудных имплантов. Спасибо за мужественный рассказ моей близкой подруги Леры Кудрявцевой. Она рассказала, каких последствий можно избежать, если вовремя обратиться к врачу»,

― сообщила Регина.

Также актриса пояснила, что у неё не было таких серьёзных проблем со здоровьем, как у Леры, однако она чётко осознала, что если не избавиться от старых имплантов сейчас, с ней может произойти аналогичная ситуация. К тому же у Регины всё-таки начали возникать некоторые осложнения, поэтому она решила не затягивать с этим вопросом, а провести операцию своевременно.

Регина Мянник после операции
Регина Мянник после операции, фото: сторис Instagram

«У меня не было таких серьёзных проблем, которые имелись у Леры Кудрявцевой, но какие-то серьёзные осложнения уже возникали»,

― откровенно призналась кинозвезда.

По словам Регины, сейчас она не испытывает дискомфорта, а боль вполне можно терпеть, хотя операция была длительной. Актриса совершенно не огорчена тем фактом, что теперь она будет обладательницей маленького бюста. Напротив, без грудных имплантов она себе нравится даже больше.

Представительницы прекрасного пола постоянно гонятся за красотой, вот и звёздные мужчины уходят от своих преданных жён к молодым подтянутым любовницам. Павел Прилучный тоже не стал исключением, в браке с Агатой Муцениеце он постоянно поглядывал на сторону. Да и до свадьбы с актрисой в жизни звезды “Мажора” было немало женщин. Новая супруга Константина Эрнста тоже не обделена красотой и талантом, чем и привлекла внимание продюсера.

Как считаете, действительно ли Регине Мянник ничуть не жалко было расставаться с пышным бюстом? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий