“Это было страшнейшее решение для меня”, – Алексей Серебряков сделал неожиданное признание о своей жене

Артист огорошил фанатов неожиданным признанием о своем некрасивом поступке в прошлом.

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков, фото – Аргументы и Факты

В 80-х годах звезда “Левиафана” познакомился с танцовщицей Марией. Девушка сразу же покорила сердце молодого артиста. Однако “неприступная крепость” хоть и пала после долгих ухаживаний юноши, но лишь на небольшой промежуток времени.

Вскоре хореограф переехала в Канаду, где через время вышла замуж и родила ребенка. Однако через 10 лет судьба вновь свела Алексея с его музой в столице России. Со слов актера тогда он твердо решил, что на этот раз ее не упустит.

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков с супругой Марией, фото – Rustars.TV

Серебряков отметил, что подобное решение далось ему довольно сложно, так как он понимал, что своими действиями не только разрушит семью, но и отнимет у мужчины-иностранца жену и ее годовалую дочь.

“Это было страшнейшее решение для меня — я должен был разрушить чужую семью, отнять у мужчины его годовалую дочь только потому, что полюбил ее мать. Мне кажется, я поседел за этот месяц. Тогда я решил, что если и делаю этот шаг, то на всю жизнь”,

– вспоминает Серебряков.

В итоге Алексей принял дочь Марии как родную. Общих детей в их семье так и не стало. Что касается сыновей Степана и Данилы, то их звездные супруги усыновили, когда узнали, что мальчики осиротели.

[not_voice]Ранее мы писали, что вернувшийся на Родину Серебряков сделал заявление. Также стало известно, что Мария и Алексей Серебряковы сильно сдали после возвращения в Россию[/not_voice]

По материалам: Starhit
Оставить комментарий

TVCenter.ru