«Не жестоко, а жестко» – Алексей Ягудин рассказал, как воспитывает дочерей

Профессиональный фигурист с женой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух прелестных дочерей – 11-летнюю Елизавету и 5-летнюю Мишель. Алексей Ягудин поделился своим родительским опытом, как вырастить самодостаточных и воспитанных людей. Говорит, что у него это получается.

Учеба и спорт всегда на первом месте

Алексей Ягудин в общении с журналистами поделился секретами воспитания малолетних дочерей Лизы и Мишель:

Без жесткой критики ни в коем случае. Не жестоко, а жестко. Для них самое ужасное наказание — когда забирают гаджеты. Сначала домашнее задание — а потом вперед. Для моих детей сейчас спорт и образование на первом месте.

Алексей Ягудин с женой и дочерями
Алексея Ягудин в строгости воспитывает дочерей. Фото: cosmo.ru

Татьяна Тотьмянина во всём поддерживает супруга

Жена поддержала супруга. Мало того, Татьяна Тотьмянина даже поделилась детскими воспоминаниями. Оказывается, в детстве ей никто не интересовался. А желания дочери родители вообще не учитывали. Повзрослев, Татьяна поняла, что своих детей всегда надо слушать и слышать. Ягудин согласен.

Семья Алексея Ягудина
Семейное фото Алексея Ягудина. Фото: woman.ru
Ранее мы писали о семейной жизни Татьяны Навки. Оказывается, Дмитрий Песков не произвёл на неё первое впечатление. А в семье другого фигуриста сплошные скандалы. «Гном Гномыч» опять в центре всеобщего внимания. А Яна Рудковская рассказала о взрослых сыновьях от Виктора Батурина.

А вам нравится семья Алексея Ягудина? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий