Жалуется на больные ноги и спину: Алибасов продолжает выпрашивать деньги у Федосеевой-Шукшиной

Прошло уже более 2 лет с момента развода Бари Алибосова с Лидией Федосеевой-Шукшиной, однако артист продолжает просить у нее деньги. Про это в своем интервью сообщила дочь звезды Ольга Шукшина.

Свадьба Алибасова и Шукшиной. Фото iz.ru
Свадьба Алибасова и Шукшиной. Фото iz.ru

С ее слов, Алибасов регулярно общается с бывшей супругой и находит тысячи причин, чтобы получить от нее финансовую помощь. В последнее время Бари жалуется на сильные боли в спине и ногах.Создатель группы “На-На” уговаривает экс-супругу помочь ему с лечением и выделить для этого немаленькие суммы.

К примеру, последняя такая материальная помощь составила 150 тыс. руб. Примечательно, что забирает деньги не сам артист, а его помощница.

Ольга Шукшина сейчас. Фото onemoment.su
Ольга Шукшина. Фото onemoment.su

Когда же Ольга начала настаивать на том, чтобы девушка написала расписку, в их спор вмешалась Лидия и в итоге сумма была отдана просто так.

Шукшина младшая посетовала, что ее мама является “доброй душой” и скорее всего подобные инциденты продолжатся в будущем.

Также Ольга призналась, что изначально была против брака матери с Алибасовым, так как подозревала его в корыстных целях. Именно поэтому она не приехала на свадьбу матери. Но, несмотря на возникшие тогда разногласия, дочь с матерью не только начали общаться, но и снова подружились.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru