Покинувшая дом престарелых Лидия Шукшина сделала откровенное признание о тяжело больном Куравлёве

Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о «заклятом друге» Леониде Куравлёве, который сейчас находится в хосписе. Знаменитости более 30 лет не общались, но Народная артистка пожелала, чтобы он «держался».

Шукшина заболела коронавирусом

Стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина заразилась коронавирусом и временно покинула хоспис. Вернулась домой. Сегодня Народная артистка вместе с дочерью Ольгой находится на карантине, а еду им приносит доставка. Шукшина рассказала, что особенно переживает внучка Аня, но зря. Её дела гораздо лучше, чем у Леонида Куравлёва.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: ТАСС

Лидия Шукшина вспомнила о тяжело больном Куравлёве и призналась в беседе с журналистами издания «Собеседник»:

Лёне желаю, чтобы он держался. За него надо молиться, он крепкий мужчина и может ещё прожить. Они с Васей крепко дружили, вместе работали, было много общих творческих планов, но они не осуществились, к сожалению. Когда Василия Макаровича не стало, они к нам часто приходили с детьми. У Лёнечки была чудесная жена. Светлая память Ниночке. Лёня, скорейшего тебе выздоровления.

Шукшина вернулась из хосписа домой

Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что после карантина планирует вернуться в хоспис, чтобы продолжить курс восстановительной программы до конца. Тем более, обстановкой в резиденции она довольна, да и профессионализмом медицинского персонала тоже. Так что опасения Бари Алибасова-младшего напрасны.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали, как Шукшина оказалась в хосписе. Также интересно знать, что происходит сейчас с Леонидом Куравлёвым.

А вы переживаете за артистку? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru