Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина бесследно исчезла

Алиса Казьмина в последний год пережила немало несчастий. Она болеет аутоиммунным некрозом, из-за чего потеряла нос. Кроме того, мать бывшего мужа Андрея Аршавина подала в суд с требованием выплатить 2 млн рублей за проживание в квартире, которая принадлежит ее сыну. Но суд стал на сторону матери и детей и экс-свекровь проиграла.

Коллаж cosmo.ru
Коллаж cosmo.ru

А теперь подписчики заволновались, что женщина уже давно не выходит на связь. Раньше она регулярно постила в своем Инстаграме отчеты о ходе болезни и лечении. Но уже три месяца от нее нет никаких известий. Последний пост датирован 27 октября 2021 года, тогда она написала:

Больше не позволю себя разрушать. Впереди операции и только созидание себя, своего дома и детей

С того времени тяжелобольная мать троих детей даже не ответила на поздравления с Новым годом. Журналисты пробовали связаться со свекровью Казьминой Натальей Сарычевой, но так игнорирует все обращения. Поклонники модели думают, что ее состояние ухудшилось, поэтому она не выходит на связь. А дети, скорее всего, живут с ее мамой.

Ранее мы писали: Дочь Аршавина рассказала, что думает об отце, который бросил семью ради Казьминой, и не общался с детьми шесть лет

Также известно: «Слёзы внутри, снова откатываемся назад» – Алиса Казьмина сообщила о неутешительных изменениях в состоянии здоровья и пожаловалась на отсутствие денег

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru