«Растекается лицо и это ужас», – Алисе Аршавиной из-за болезни категорически нельзя плакать

Ещё недавно Алиса Аршавина надеялась вернуть былую красоту, но медики отказались делать операцию из-за риска осложнений.

Алиса Аршавина, фото:sharij.net
Алиса Аршавина, фото:sharij.net

За последнее время на долю  тяжелобольной экс-супруги Андрея Аршавина выпало множество испытаний. После расставания со спортсменом многодетной матери пришлось съехать вместе с детьми из  дома.

Дорогие, искренне поддерживающие, предлагая любую свою помощь хочу извиниться перед вами появившись спустя два месяца даже никому не ответила что и как. Фото скажет о многом. Эти два месяца я забыв и окончательно доставшись в лапы болезни, выгоняла себя и детей из нашего дома, несмотря на то , что по состоянию здоровья мне дали отсрочку остаться там. Но мы решили оставить его и уйти. Я пережила кому, сепсис, порядка 6 операций, полного разрушения лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом, это в ответ на тех, кто говорил это не ее дом, у нее большие алименты снимет другой. И я умирала там, по-настоящему уезжая, вспоминая слова Андрея я никогда не заберу у тебя дом, уйдя сам, в этом доме не было ни ссор, ничего плохого, он был построен пока смерть не разлучит вас. И то, что выгнали семью не Андрей, не мой муж с которым мы строили, жили, были мужем и женой, а выгнала свекровь, только потому что он ей его подарил в нашей уже совместной жизни, не остановил ее, я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку, и не ей было решать жить нам там или уйти. А после этого прийдя к врачу, одному, потом другому страшную фразу неоперабельна, приговор. И сейчас даже если скажут давай ложись сделаем страшно, спокойно перенеся все операции, сейчас лучше так заканчивать, чем боясь на столе. А ведь ещё недавно я думала можно вернуть лицо, а теперь похоже жизнь остановить не получается, Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие, и я поймала себя на мысли что сейчас на 5 скорости доделываю дела, чтобы детям все сделать хорошо, успела снять дом, который им нравится и где они захотят сделать иначе, забыв тот, подарить ротвеллера , все время посадив уже себя дома провожу с ними и с их желаниями на сейчас и на будущее. Больно, страшно нет, не так, кратко я буду очень скучать по своим клевым детям. От этого я плачу на взрыд. Я устала болеть, дети тоже устали от такой жизни, но они борются, как бы им тяжело не было. Каждое завтра очень важно. И не так страшно сгорать, как живя, зная, что горишь. Я готова к этими физическим и моральным страданиям болезни, взяв на себя грехи всего человечества, свои я уже искупила, но мои дети не заслужили такой мучительной жизни.

Оригинал (arshavina_alisia_7)

Алиса утверждает, что переезд принёс ей много моральных страданий, но из-за болезни она не может даже вволю наплакаться. Она поведала, что её лицо буквально растекается от слёз.

 «Не плачу совсем. Раньше вообще это незнакомо, а сейчас жалко жалеть себя и потом, мне категорически нельзя плакать у меня все лицо растекается и это ужас», 

—поделилась журналистка в своём инстаграм.

Подписчики поддерживают Аршавину в комментариях и стараются её приободрить.

 «Милая Алиса, я так рада, что вы вернулись, не сдавайтесь, пожалуйста, ведь глядя на вас, многие тоже борются со своими недугами, вы надежда и пример для многих», «Я почему то уверена, что всё будет хорошо», «Борись… ради детей, не опускай руки, дети ни в чём не виноваты, им всегда нужна мама»,

— подбадривают Алису фолловеры.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото:biographe.ru
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, фото:biographe.ru

Напомним, что Алиса Казьмина одна воспитывает троих детей: двое из них рождены в первом браке от бизнесмена Алексея Казьмина, а отцом младшей дочери является Андрей Аршавин.

А недавно стало известно, чем на самом деле болеет Алиса Аршавина. К тому же тяжелобольная экс-модель прощается с родными и близкими.

А как вы считаете, какое будущее ждёт Алису Аршавину? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Меня всегда удивляет, когда Алису называют журналисткой. Она удивительным образом коряво излагает свои мысли, к тому же ещё и чудовищно безграмотна. В журналистике у неё будущего нет. Замуж, учитывая и внешность, и склочный характер, она вряд ли выйдет. Будет ныть и ходить по ток – шоу.

    Ответить