Против лома нет приема: Анатолий Вассерман пояснил, почему Киркорова столь быстро убрали из черного списка

Недавно россиян рассмешило включение Филиппа Бедросовича в список нежелательных гостей на Украине

 Филипп Киркоров,
Филипп Киркоров, photo: instagram.com

На днях Киркоров сообщил, что является персоной нон-грата в стране , которую он очень любит и “всегда будет любить”. Артист пожелал властям этого государства “подружиться с головой”, раз уж они и его заблокировали.
Марию Захарову позабавило включение поп-короля в черный список. Она отметила, что Филипп – “наше оружие массового поражения” и бьет прямо в сердца.
А затем СБУ неожиданно и очень быстро, без каких-либо объяснений, удалило Киркорова из списка. Анатолий Вассерман порассуждал на тему, с чем это может быть связано.
По его мнению, Киркоров настолько известен и любим, что даже “террористы”, сочиняющие эти списки, испугались народного гнева и исключили его из “врагов Украины” по причине большого количества поклонников и наличия покровителей артиста в этой стране:

У него их там примерно 25–30 миллионов. Точнее сказать трудно: официальное число граждан Украины примерно 40 миллионов человек, но в них Киев также включает жителей Крыма, а также той части Донбасса, которая уже успела освободиться от его оккупации.

Поэтому даже террористы, сочиняющие списки «нежелательных для въезда», заполняющие сайт «Миротворец» и прочие человеконенавистнические «тетради смерти», сумели понять, что здесь они перегнули палку. Киркоров слишком известен, чтобы кто-то на Украине мог всерьез поверить в его опасность для этой страны

– цитирует Вассермана ФАН.

Именно поэтому, по убеждению публициста, СБУ дало “задний ход”.
Интеллектуал также заметил, что на Украине, вероятно, “можно” найти людей, которые не любили бы творчество Филиппа, но “сложно”.

Ранее мы писали:

“Господа уколотые”: Юрий Лоза удивился агрессии тех, кто верит “официальной пропаганде”. Интересная трапеза: Моргенштерн разделся перед родителями Дилары на борту частного самолета.
Послевкусие не то: Макеева требует вернуть ей деньги, потраченные на свадьбу. Страсть подвела: Министр здравоохранения Великобритании был вынужден подать в отставку из-за поцелуя. Долетели, наконец: Ольга Бузова в Африке
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий