Андрей Кончаловский боится не дожить до момента, когда дочь Маша выйдет из комы

Не секрет, что дочь Андрея Кончаловского уже 8 лет находится в коме. Режиссёр боится не дожить до времени, когда Маша наконец-то придёт в себя и сможет вернуться к полноценной жизни. Всё-таки Кончаловскому – уже 83 года.

Трагедия разделила жизнь на до и после

Не секрет, что в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой случилось большое горе. Произошло это на юге Франции в 2013-м. Режиссёр ехал с семьей на машине, но не справился с управлением. В результате ДТП дочь Маша получила тяжелые травмы, впала в состояние комы.

Юля Высоцкая с дочкой
Андрей Кончаловский боится не дожить до выздоровления дочери. Фото: kleo.ru

С того времени Мария лечилась за границей, а родители уже потратили на реабилитацию дочери 2,5 миллионов долларов. Правда, вернуть девочку к полноценной жизни пока так и не удалось. В беседе с журналистами Кончаловский признался, что боится не дожить до этого счастливого момента.

Перевезли в Россию и продолжили лечение

Несколько лет назад европейские врачи отказались продолжать лечение дочери Кончаловского и предложили отключить девочку от аппарата ИВЛ. Родители экстренно перевезли больного ребёнка в Россию, где у Марии наблюдается положительная динамика. Сегодня она находится в искусственной коме.

Семейное фото Кончаловского
Семья Кончаловского до ДТП. Фото: odnaminyta.com
Ранее мы писали о проблемах со здоровьем сына Дианы Гурцкая. Неужели, это наследственность? Также интересно знать, что Курбану Омарову не дали кредит в банке. Похоже, это карма за супружескую неверность. А Лёне-Динамиту отведено было всего 27 лет.

А вам нравится семья Андрея Кончаловского? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Колян

    На фото не дочь Кончаловского, а актриса – Эль Фэннинг!

    Ответить