«Анэтта поняла, что ей осталось немного»: Дмитрий Борисов сделал заявление о дочери Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в скором времени после того, как вышла замуж за Юрия Фирсова. Влюбленные зарегистрировали брак и даже обвенчались, а после этого стали вести разгульный образ жизни.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова, фото: www.nur.kz

Всё это привело к тому, что певица оказалась в больнице с тяжёлой закрытой черепно-мозговой травмой. В результате чего была получена травма, так и осталось тайной. По версии Фирсова, артистка просто оступилась и упала в ванной.

При проведении экспертизы на теле Легкоступовой обнаружили много гематом и других увечий. Не исключено, что некоторые из них могли нанести врачи во время попыток спасти Валентину.

Дочь певицы Анэтта Бриль и сын Матвей Легкоступов уверены, что смерть матери дело рук Юрия Фирсова. Дети звезды обвиняют супруга матери в корысти. Сам же вдовец утверждает, что на момент, когда они поженились, у певицы было множество долгов и кредитов.

Валентина Легкоступова и Анетта
Валентина Легкоступова и Анетта, фото: news.myseldon.com

В рамках программы “Пусть говорят” стало известно, что артистка действительно оставила после себя скромное наследство. Об этом сообщил ведущий шоу Дмитрий Борисов:

“Дочь Анэтта поняла, что ей осталось немного. И за эти остатки от прежней роскоши ещё придётся бороться. На них претендовал новоявленный муж матери, который в глазах Анэтты был аферистом и приспособленцем”.

В студии дочь и сын Валентины Легкоступовой встретились с Фирсовым, чтобы прояснить всю ситуацию. Дети звезды рассказали, что из квартиры матери пропала крупная сумма денег. Безутешный вдовец любыми способами борется за недвижимость покойной супруги. К тому же, он хочет стать обладателем прав на её песни. Неожиданно для всех, в борьбу за наследство вступил второй муж артистки Алексей Григорьев, от которого она родила сына Матвея.

Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров тоже конфликтуют друг с другом, дошло до того, что после заявления музыканта в полицию, продюсера вызвали на допрос. Зато Филипп Киркоров и Давид Манукян во всём стараются поддерживать друг друга, король поп-музыки даже поделился с блогером действенным способом похудения. Николай Дроздов тоже старается держать себя в хорошей форме и стильно выглядеть, популярный ведущий получил звание самого стильного человека года.

Как думаете, смогут ли близкие покойной Валентины Легкоступовой разделить наследство мирно? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Нет мирно никогда не получится они ненавидят Фирсова

    Ответить
  2. Ирма

    Фирсов содержал эту семейку: оплачивал кредиты и долги, обучение сынв, содержал ее мать, оплачивал ее “хотелки”. Сбежала из Испании, продала за бесценок дом, так как сын замешан в криминале, да и “травкой”, требовал деньги с нее постоянно. Был семейный конфликт на бытовой почве, драка. Она тоже матерая, разбитная и пьющая. Фирсов зря “залез” в эту семеку, дети испорченные, они ее и закопали, а теперь позорно дерутся за деньги. Фиросов- потратился финансово, правильно, что претендует на свою долю.

    Ответить