Сергей Никоненко о Максиме Галкине*: “Мне даже противно о нем говорить”

Сергей Никоненко продолжает «топить» за Россию. Народный артист РФ поддержал Родину и в 2014-м, когда готов был лично взять оружие и защищать Крым при жёстком сценарии развития событий. Не изменил своё отношение Никоненко и после политических событий 24 февраля. А таких, как беглый пародист Максим Галкин*, призвал «расстреливать».

Знаменитый Сергей Никоненко пополнил ряды истинных патриотов России. Если бы не почтенный возраст, Народный артист РФ готов отправиться на передовую. Зато сейчас предлагает лишить всех беглых звёзд имущества и регалий в России, а опального Максима Галкина вообще «расстрелять»:

Галкина расстрелять, да! Из пистолета, который стреляет дерьмом. Тьфу, мне даже противно о нем говорить. Забыть, как кошмарный сон, и все! Я жду победу над этими сволочами-бандеровцами, насильниками и фашистами. Фашизм не имеет национальности. Он может быть любой национальности.

Сергей Никоненко о Максиме Галкине*: "Мне даже противно о нем говорить"
Сергей Никоненко. Фото: ТВЦ

Очевидно, что патриота Сергея Никоненко возмутило поведение Максима Галкина* на недавнем концерте в Дубае, когда опальный пародист прямо со сцены закричал продолжение бендеровского лозунга и под бурные овации злыми шутками высмеял президентов России и Белоруссии.

Сергей Никоненко о Максиме Галкине*: "Мне даже противно о нем говорить"
Максим Галкин*. Фото: ТВЦ

[not_voice]Ранее мы писали, что патриот Сергей Никоненко предложил убрать именную плиту Хаматовой с “Аллеи славы”. Также интересно знать, что Сергей Никоненко причислил Чулпан Хаматову к представительницам древнейшей профессии. [/not_voice]

А вы поддерживаете Сергея Никоненко? Пишите в комментариях.

*- признан иноагентом на территории РФ.

По материалам: МК
Оставить комментарий

TVCenter.ru