Конец карьере: артистку Ауг больше не желает видеть директор «Ленкома» Варшавер

Актер Александр Валиев поделился с общественностью, что Марк Варшавер, который сейчас является директором «Ленкома», заявил, что больше он не хочет видеть Юлию Ауг в любом театре России.

Ауг – одна из тех, кто резко высказалась против спецоперации на Украине. Также артистка не глушится оскорблять президента нашей страны. После начала спецоперации Ауг одна из первых покинула страну и уехала в Эстонию. Но долго она там пробыть не успела и вернулась обратно. При этом артистка осталась верна своему мнению, что Россия напала на Украину. Более того, Ауг откровенно поливает грязью весь российский народ, и даже отмена ее выступлений и гнев граждан не останавливает артистку.

Юлия Ауг
Юлия Ауг, фото: .yandex.net

Ауг ответила всем недовольным, что делает то, что хочет. И у нее есть полное право говорить свои мысли вслух.

Собственно, ничего нового артистка не рассказала. Она еще в 2014 году начала активно показывать свою русофобию, когда к России присоединился Крым. Ауг считает, что власти страны незаконно забрали к себе полуостров.

[not_voice]Ранее мы писали: Отказалась от корней: актриса Юлия Ауг больше не хочет ассоциировать себя с Россией, но при этом от заработка на россиянах не отказывается – заговорила Яна Поплавская[/not_voice]

По материалам: solenka.info
Оставить комментарий

TVCenter.ru