Авербуху надоели любовные романы на «Ледниковом периоде»

Илья Авербух возмущен служебными романами, которые часто случаются в рамках проекта “Ледниковый период”. Профессиональный тренер откровенно признался, что бессилен в этом вопросе.

Авербух о романах на “Ледниковом периоде”

Уже не первый год Илья Авербух тренирует знаменитостей в рамках популярного телепроекта “Ледниковый период”. Тренер возмущен тем количеством служебных романов, которые часто происходят в парах. Авербух опасается, чтобы “Ледниковый период” не сменил концепцию и из спортивного формата не превратился в “Давай поженимся”.

Илья Авербух
Илья Авербух. Фото: sportkp.ru

Как признается сам Илья Авербух в общении с журналистами издания “СтарХит”:

Меньше всего хотел бы, чтобы “Ледниковый период” ассоциировался с “Давай поженимся!”. Это про другое история. Но ведь у фигуристов возникают реакции, я не могу этому противостоять. При этом никогда никого не направлял на это.

Илья Авербух недоволен участниками шоу

Знаменитый фигурист не отрицает, что со сложившейся тенденцией ничего не может поделать, а количество служебных романов с каждым сезоном только растёт. Хотя сам Авербух вкладывает несколько иной смысл в рейтинговое шоу «Ледниковый период».

Илья Авербух
Илья Авербух. Фото: ТВЦентр
Ранее мы писали о недовольстве участниками «Ледникового периода» Алексеем Ягудиным. Фигурист даже высмеял некоторых знаменитостей. Возмущена и старший тренер Татьяна Тарасова. Особенно выступлениями Ксении Бородиной.

А вы смотрите новый сезон «Ледникового периода»? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий