“Беленький” из “Премьер-министра” признался, как продюсер Фридлянд перекрывал всем ребятам кислород

Марат Чанышев рассказал, как отразился конфликт с продюсером Евгением Фридляндом на группе “Премьер-министр“. Участники группы надолго пропали из виду. Сейчас блондин Марат Чанышев решил дать музыке второй шанс в качестве сольного артиста.

Марат Чанышев
Марат Чанышев, фото – https://www.starhit.ru

Интриги продюсера не давали участникам группы “Премьер-министр” вести полноценную концертную деятельность. Не смог долго их удерживать ни сам бренд “ПМ”, ни пик популярности. Ребят притесняли во всем, вырезали с эфира, снимали с ротаций. Сам Чанышев удивляется такому длительному умению держаться на плаву.

После 2005 года музыка стала для Марата скорее увлечением. И когда конфликт был исчерпан и улажен, группа смогла снова вернуться к выступлениям, но той популярности уже не было.

Марат Чанышев уверен в том, что все нужно получать в свое время, и не скучает по тем временам. А так как он очень общительный человек, то поддерживает связь с коллегами, продолжает дружить со ребятами из группы. Для него очень жаль, что нет Славы Бодолика, который давно покинул страну.

Напомним, что Марат планирует начать полноценную сольную карьеру. Делает он это в свое удовольствие, сотрудничает с композиторами и авторами, пишет песни. Причем творить с каждым годом все труднее – и в депрессии, и в радости. Ведь годы берут свое. Если новый проект не будет пользоваться успехом, звезда не сильно расстроиться. Ведь не в деньгах счастье.

Евгений Фридлянд
Евгений Фридлянд, фото – https://showbi.ru

Так как Чанышев является автором многих хитов группы, то его песни до сих пор пользуются успехом. Кстати, Марат по сей день отчисляет авторские права бывшему продюсеру. Теперь с Фридляндом все в порядке, ссоры остались в прошлом: «Дела давно минувших дней».

Теперь Марат не будет прибегать к помощи продюсеров. Он в состоянии сам снять клип, выложить его на каналы. Ведь, по мнению Чанышева, продюсеры это пережитки прошлого. Сейчас большая сила – это социальные сети. И чем выше у тебя там рейтинг, тем быстрее можно попасть на телевидение.

Во время пандемии многие жаловались на спады в работе, сейчас вообще сложная ситуация. Но Чанышев не испытывал финансовых проблем. На данный момент у него есть дистрибьюторская компания, занимающаяся продажей вина, которое доставляет из разных стран мира.

По материалам: www.starhit.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru