Больше трёхсот тысяч рублей в месяц тратит Бари Алибасов-младший на лечение отца

Последние несколько месяцев скандальный Барри Алибасов живёт в Калиниграде, куда на инвалидной коляске его отвёз сын. Бари Алибасов-младший долгое время не давал комментариев по этому поводу, ничего не знала даже ещё пока жена продюсера Лидия Федосева-Шукшина. Но сейчас сын дал подробное интервью Радио-КП, в котором раскрыл эту тайну.

Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший. Фото kp.ru

Он рассказал, что отец упал и получил сложный перелом ноги, пришлось делать тяжёлую операци. Как только врачи разрешили, Алибасов-младший отвёз больного отца к бывшей жене в Калининград. Мужчине рекомендовали спокойную обстановку и постоянный домашний уход. В Москве такой возможности не было – скандалы с Шукшиной постоянно трепали нервы престарелому мужу.

Переезд в Калиниград
Переезд в Калиниград. Фото ria.ru

Сейчас Бари Каримович чувствует себя лучше, нога почти не болит, он уже может вставать и даже влюбился в своего врача-реабилитолога.

По словам сына, лечение очень дорогостоящее:

Двести тысяч папе приносит квартира, около пятидесяти тысяч закидывает группа «На-На» и столько же примерно закидываю я. В среднем на лечение уходит от 300–500 тысяч рублей, в зависимости от дополнительных процедур, которые ему требуются

Но, по словам сына, физические недуги – это не самые страшные проблемы Бари Каримовича. У того начались большие проблемы с памятью: то. что было до 2005 года, помнит хорошо, а дальше – надо ему заново рассказывать. Особенно сложно каждый день объяснять, отцу, где он сейчас и что с ним случилось.

Барри Алибасов. Фото
Барри Алибасов. Фото profile.ru

Ситуация остается такой же удручающей. На данный момент больше 15–20 минут удержать понимание, где он находится, не удается

В интервью ФАН звёздный наследник пожаловался:

Если говорить о его состоянии, то лучше уже не будет. Главная задача не восстановить его память, это уже невозможно, она бесследно исчезла. Нам необходимо замедлить ухудшение его состояния

Тем временем в Москве Федосеева-Шукшина опять через суд отобрала злополучную квартиру, но передумала разводиться. Непонятная и история с беременной помощницей Алибасова, ребёнка которой продюсер признал своим и, по слухам, включил в наследство.

Вам будет интересно: 5 девушек, которые получили звание генерала России в 25-35 лет или кто такие “генеральши Шойгу”. Стало известно, кого россияне назвали самым харизматичным мужчиной в стране. Тем временем Игорь Крутой похвастался успехами своей дочери.  А кинологи рассказали, как не стать жертвой стаи бродячих собак – это важно!
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. алибасов

    да он невменяемый! на него сейчас кредиты оформляются кучами

    Ответить