Брухунова собирается учить Ваганчика языку армянских предков и другие тонкости воспитания наследника миллионов

Как известно, 32-летняя Татьяна Брухунова уже два года замужем за 75-летним Евгением Петросяном, у них растёт сынишка, которому 13 марта (в день рождения самой Татьяны) исполнился 1 год. Сына пара назвала армянским именем Ваган (что переводится как “щит”, “защита”) – на честь дедушки Вагана Петросянца.

Татьяна Брухунова с сыном Ваганчиком. Фото Инстаграм
Татьяна Брухунова с сыном Ваганчиком. Фото Инстаграм

Татьяна активно ведёт свою страничку в Инстаграме, где у неё уже 89 тыс. подписчиков, это неплохой дополнительный доход. Периодически проводит прямые эфиры с подписчиками, отвечая на их вопросы. На этот раз её спросили, собирается ли она учить маленького Ваганчика армянскому языку. Татьяна ответила, что обязательно – её сын должен знать язык своих предков.

Скрин со сторис в Инстаграм @bruhunova
Скрин со сторис в Инстаграм @bruhunova

На фото малыш сидит на стульчике, перед ним тарелка с какой-то едой, а лицо не видно – мальчик заглядывает в кармашек слюнявчика.

Обратите внимание, что Татьяна назвала полное имя сына – Ваган Петросянц, что говорит о том – и у Евгения Вагановича такая же фамилия, а Петросян – сценический псевдоним.

Брухунова иногда рассказывает, каких принципов воспитания собирается придерживаться. В первую очередь, это никакого насилия над ребёнком, он должен расти свободным и самостоятельным. Родители собираются обеспечить сына всем, но без баловства.

Евгений Петросян с сыном. Фото Инстаграм
Евгений Петросян с сыном. Фото Инстаграм

Кстати, женщина часто жалуется подписчикам на усталость и периодически сбегает от домашних и материнских хлопот в салоны, на прогулки, на экскурсии по Московской области.

Напомним, что у Петросяна есть старшая дочь Викторина от первой жены (Брухунова – уже пятая). Её мама погибла в автокатастрофе, а вырастила девочку Елена Степаненко. Когда Петросян неожиданно развёлся со Степаненко после 33 лет брака, 52-летняя Викторина (на 30 лет старше Брухуновой) стала на стороны приёмной мамы и испортила отношения с отцом. Кстати, она и Степаненко не верят, что Ваган – сын Петросяна и советуют провести экспертизу ДНК, утверждая про наличие молодого любовника у Брухуновой. Но Евгений этого делать не собирается – он счастлив в этом браке и обожает малыша.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Светлана

    моль белая!

    Ответить
  2. Ольга

    Не поняла, а как у 75 летнего мог вообще родиться ребенок??? К этому возрасту все репродуктивные функции уже угасают! Или я чего-то не знаю?

    Ответить
  3. Галина

    Выползла…серая мышь.

    Ответить