Это провал. Бывшая мужа Анастасии Макеевой назвала размер алиментов на детей

Анастасия Макеева долгое время скрывала романтические отношения с Романом Мальковым, а сегодня наслаждается новым статусом жены. Вот только бывшая нарушает покой счастливых молодожёнов. Светлана требует по 25 тысяч рублей на каждого ребёнка, а их четверо.

100 тысяч рублей на бывших детей

Пока Анастасия Макеева вместе с молодым мужем наслаждается медовым месяцем, бывшая жена Малькова думает, как прокормить четверых детей. Женщине приходится усердно работать и преподавать живопись, а не так давно она выиграла суд по алиментам. Правда, женщина не уверена, будет ли Роман их исправно выплачивать.

Анастасия Макеева с мужем
Анастасия Макеева наслаждается медовым месяцем. Фото: milbaby.ru

Как признаётся бывшая жена Романа Малькова:

Назначили по 25 тысяч на каждого ребенка, но будет ли он их выплачивать — вопрос.

Владелец завода или альфонс?

Тем временем Роман Мальков обновляет гардероб за счёт знаменитой жены. Мужчина абстрактно рассказывает о наличии строительного бизнеса, но, похоже, является безработным строителем. Не зря многие в окружении Анастасии Макеевой считают его альфонсом из Словении.

Светлана Малькова
Светлана Малькова об алиментах. Фото: bolshoyvopros.ru
Ранее мы писали о личной жизни Светланы Ивановой. Похоже, её семья находится на грани банкротства. Тем временем Лайма Вайкуле раскритиковала творчество группы «Ласковый май». Чем певице не угодил Юрий Шатунов? А вдовец Валентины Легкоступовой спивается в одиночестве.

А вы верите в искренность Романа Малькова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий