Печальные судьбы любимых мужчин роковой красотки Марины Влади

Марина Влади была замужем 4 раза, и с каждым супругом связана душевная и печальная история. Кто эти мужчины, которые покорили сердце строптивой и дерзкой красавицы? Но в итоге она всё равно осталась в одиночестве.

Замуж за знаменитого Жофрея де Пейрака

Первым мужем актрисы стал знаменитый иранец Робер Оссейн, известный по роли Жофрея де Пейрака в экранизации трилогии про «Анжелику». Когда они познакомились, Марине было 11 лет, Роберу – 20, но он уже тогда восхищался её неземной красотой. Когда Влади исполнилось 16 лет, они начали встречаться, а в 18 лет Марина собралась под венец.

Марина Влади и Робер Оссейн
Марина Влади и Робер Оссейн. Фото: Яндекс.Дзен

Молодожёнам пришлось жить с семьёй жены, что для Оссейна оказалось большим испытанием. Столько женщин в доме. Марина Влади подарила мужу двух сыновей – Петра и Игоря. Первый живёт на юге Франции и работает балалаечником. А вот Игорь ещё в юности стал наркоманом, а возрасте 40 лет скончался при трагических обстоятельствах.

Робер Оссейн
Робер Оссейн. Фото: wikimedia.org

Робер Оссейн умер в возрасте 93 лет в 2020-м. Близкие актёра утверждают, что всю свою жизнь он любил Марину Влади. Правда, для неё первый брак оказался быстротечным, и красавица загуляла. Но Робер Оссейн остался ей вечным другом и поддержкой.

Бывший пилот и знаменитый бард

Вторым супругом Марины Влади стал владелец авиакомпании, а в прошлом пилот Жан-Клод Бруйе. В этом браке актриса родила сына Владимира.

Марина Влади и пилот Жан-Клод Бруйе
Марина Влади с Жан-Клодом Бруйе. Фото: Яндекс.Дзен

Вот только наличие ребёнка семью не спасло, и в 1970-м Марина Влади уже отправилась под венец со знаменитым Владимиром Высоцким. Через год после кончины великого барда красавица встретила самую большую любовь своей жизни.

Влади и Высоцкий
Владимир Высоцкий и Марина Влади. Фото: Яндекс.Дзен

Счастливая жизнь с онкологом и болезненный уход мужа

С онкологом Леоном Шварценбергом знаменитая актриса и певица обрела женское счастье. На момент знакомства мужчина лечил мать и сестру Марины Влади от рака. Также наблюдал и саму красавицу. После кончины Владимира Высоцкого здоровье молодой вдовы было сильно подорвано. Постепенно врач и пациентка сблизились, тем более, она приютила его после ухода от жены.

Марина Влади с Леоном Шварценбергом
Марина Влади с Леоном Шварценбергом. Фото: Яндекс.Дзен

За Леоном Шварценбергом была закреплена должность министра здравоохранения Франции. Вот только он лишился её после пропаганды эвтаназии. Начались гонения и обвинения Леона во взятках, но Марина Влади чётко отстаивала позицию мужа. Он скончался от онкологии, а она до последнего вздоха оставалась рядом. Больше замуж не выходила, её спутником стало одиночество.

Ранее мы писали, как Марина Влади жила с Владимиром Высоцким, и какие скандалы возникали “по пьяной лавочке”. 

А вам нравится Марина Влади? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru