“Она только свои прелестные брови поднимала” – Как Высоцкий по пьяни вышибал Влади на улицу и не хотел ребенка от другой своей возлюбленной

Он не был рожден, чтоб жить в семье. Бард принес много горя своим женщинам

Татьяна Иваненко
Татьяна Иваненко, interesnyefakty.com

Актрису Татьяну Иваненко принято считать самой трепетной любовью Владимира Высокого. Некогда об их отношениях судачила вся театральная тусовка.

“Как только он первый раз ее увидел, она сразу машину к подъезду, и пошло-поехало”

Но Высоцкий был любвеобильным, непостоянным и можно сказать – лишенным ответственности по отношению к тем, кого приручил. Таня любила его беззаветно, ее мама рассказала, каким образом Марине Влади удалось соблазнить Володю. По мнению. Нины Панченко, Марина была богата и могла позволить себе дарить возлюбленному дорогие подарки и путешествия. Якобы это и стало решающим фактором в любовном треугольнике:

У моей дочки и Высоцкого был гражданский брак. Когда Таня с ним жила, он уже сильно выпивал. Таня и Володя любили друг друга. А потом вдруг появилась Марина Влади. Пришла в театр, увидела Высоцкого, влюбила в себя. И все пошло кувырком. Потому что она богатая. А дочка что же моя? Она ему всегда говорила: «Володя, я тебе колеса-то к машине не могу купить, не то что…» А Влади была обеспеченной женщиной. Как только он первый раз ее увидел, она сразу машину к подъезду, и пошло-поехало. Марина стала возить его по всем странам

рассказывала мама Тани в беседе с КП.

Владимир Высоцкий, Татьяна Иваненко,
Владимир Высоцкий, Татьяна Иваненко, fotojoin.ru

“Таня загоралась и трепетала от одного его случайного прикосновения, готова была половичком стелиться перед ним”

А режиссер “Д’Aртаняна и трех мушкетер” вспоминал, как Иваненко его любила:

По Высоцкому женщины с ума сходили, клали в почтовые ящики обручальные кольца с записками: «Я тебя хочу». Но главной женщиной его жизни была Таня Иваненко. И она преданно, самоотверженно любила Володю. Загоралась и трепетала от одного его случайного прикосновения, готова была половичком стелиться перед ним

– делился с КП режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

Володя понимал, что мучает Татьяну. Но не мог ее бросить, она страдала

– считал Юнгвальд-Хилькевич.

Владимир Высоцкий, Марина Влади
Владимир Высоцкий, Марина Влади, m.fishki.net

Близкий друг Высоцкого Давид Карапетян вспоминал о его метаниях – бард не мог определиться, так как любил и Таню, и Марину. Он мечтал – вот бы жить с ними обеими.

Татьяна Иваненко,
Татьяна Иваненко, mirtesen.ru

Валерий Золотухин рассказывал случай, когда встретились обе женщины Владимира. И у них случилась словесная дуэль:

1969 год. На одну из вечеринок в компанию попала, к немалому неудовольствию Высоцкого, Татьяна Иваненко. Увидев новое лицо, Влади изобразила радость: «Как хорошо, что вы пришли!..» Ей уже нашептали о присутствии в жизни Владимира некой актрисы Тани. А закончилась вечеринка традиционно – a’la russ, то бишь со скандалом. «Кухонные разборки» затеяла Иваненко, которая заявила Марине, что «ОН мой и вернется ко мне». Марина сказала, что от такого мужчины, как Володя, она не откажется, даже если ради этого придется лечь на рельсы. – Ах так?! – взъярилась Татьяна. – Так я вам скажу: еще не родился мужчина, ради которого я сделала бы это!

Юнгвальд-Хилькевич описал ситуацию, когда Таня оставила Володю ради их будущего ребенка. Высоцкий очень не хотел этого малыша, а Иваненко не хотела убивать дочку обожаемого мужчины:

Если бы Володя остался с Таней, он бы прожил намного дольше, потому что она боролась с его загулами. А Влади – нет. Когда у Володи случались запои, Марина уходила на вечеринки. Ей там было интереснее, чем рядом с пьяным. Таня забеременела от него и решила рожать. Володя поставил ультиматум: если родишь – отношениям конец. Таня ответила: «Не могу твоего ребенка убить – прощай!» И действительно исчезла. Родила дочку Настю. Записала ее на свою фамилию.

“Он Тане, сидя за столом в ресторане, руку невзначай на бедро клал, она загоралась вся и трепетала так, как иные женщины не способны на вершине самого великолепного секса”

Юнгевальд-Хилькевич не мог понять – как Володя, у которого были с Таней просто неземные страсти, мог изменять ей с Влади. Режиссер уверял – не слишком-то он и любил эту француженку:

Почему, имея Танину любовь, такую, о которой всякий нормальный мужик может только мечтать, Высоцкий сделал выбор в пользу Влади — для меня загадка. Тем более что, судя по всему, Володя не так уж сильно ее любил. Говорил, что обожает, но я-то вместе их ви-дел! И так же видел их вместе с Таней: какие там были страсти как с одной, так и с другой стороны. Он ей, сидя за столом в ресторане, руку невзначай на бедро клал, она загоралась вся и трепетала так, как иные женщины не способны на вершине самого великолепного секса. Она и без того невероятной, божественной красоты девочка, но от малейшего его прикосновения преображалась. Невозможно было это наблюдать — завидно

– цитирует Хилькевича spetnik.ru.

Друзья Владимира уверены – он сломал жизнь всему своему окружению. В том числе – Тане Иваненко. После расставания с ним она была нездоровой, и психически тоже. Предпочитала жить уединенно.

Впрочем, нельзя сказать, что Володя сделал счастливой Марину Влади. Вспоминает Мария Кохановская:

Володя не годился для семейных отношений. И Марине Влади я об этом говорила. Бывало, в четыре утра звонок в дверь. На пороге Марина: «Маша, Володя меня выгнал!» Я ее, конечно, к нам пускала. Но говорила ей: «Марин, вот ты хотела русскую пьянь, богему – получай!» А она только свои прелестные брови поднимала. Она не понимала, как так можно – француженка, красавица, и он ее по пьяни вышибает на улицу! До последнего она не могла осознать, что не мог Володя ни с кем жить. Семья – это было не для него

Татьяна родила дочку Анастасию 26 сентября 1972 года. Девушка признавалась, что в ее семье никогда не было культа Высоцкого – она до конца была обижена на него за маму. А ее собственная дочка, внучка барда Арина – выросла редкой красавицей. Ей сейчас 22 года. Наследница легендарной фамилии взяла себе псевдоним Сахарова.

Арина Сахарова
Арина Сахарова, fb.ru
В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. А Джилл Байден попалась на копировании одежды Меган Маркл – солидарность беглянке? Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий