Великие умы мыслят одинаково? Жена американского президента вышла в платье как у Меган Маркл

Сюрприз для мужественных женщин в Международный женский день

Джилл Байден
Джилл Байден

США себе не изменяют и продолжают поддерживать девушек, которые ведут себя как мужчины. Первая леди Штатов посвятила Женский праздник тем дамам, которые проявляют редкую храбрость и лидерство.
8-го марта жена Джо Байдена сказала речь во время церемонии вручения премии International Women of Courage Award:

Некоторые из этих женщин всю жизнь боролись за свое дело. Другие — только начинают путь, о котором они не просили. Некоторые были призваны на службу, а некоторые не смогли избежать ее. Они борются за свою жизнь и за своих детей. Они хотят исправить ошибки нашего прошлого и построить светлое будущее для всех. Они не застрахованы от страха. Как и никто от него не застрахован.
В Международный женский день мы празднуем стойкость и мужество женщин во всем мире. Ведь каждый раз, когда женщина вступается за себя… Она встает за всех женщин

– сообщила Джилл.

Джилл Байден
Джилл Байден

Для важного мероприятия Байден выбрала миди-платье с лимонным принтом Oscar de la Renta. Что интересно, всего около месяца назад британская беглянка появилась на публике в более легкой версии этого же платья — с открытыми плечами (Наряд обошелся герцогине в 3 490 долларов (около 258 000 рублей). Любопытно, что после эфира эти платья разлетелись из бутиков как горячие пирожки) — на видеоролике с принцем Гарри они обсуждали их подкаст на Spotify.

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл, принц Гарри

В СМИ гадают – как это понимать? У обеих женщин одинаковые вкусы? Или миссис Байден решила поддержать сбежавшую герцогиню? Как уже известно, в отличие от британцев, американцы горячо поддержали Сассексов после интервью Опре Уинфри.
Особенно жители Штатов были поражены откровениями Меган о расовой сущности британского королевского дома и суицидальных мыслей, которые ее посещали во дворце.

Photo: Eastnews, Global Look Press

Полина Диброва отругала подписчиков, назвавших ее мужа “боровом”. А Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям, пока Татьяна Васильева рассказывала о реакции мужа на ее измены.

Виктория Макарская знает, почему Израиль – страна подкаблучников. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. “Первый муж любил Катю Градову, второй изменял с Розановой” – Татьяна Васильева о супругах

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий