Татьяна Васильева вспомнила, как муж реагировал на ее измены с режиссером

Георгий Мартиросян жену избивал, но по другой причине

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева, galleris.ru

Народную артистку России Татьяну Васильеву любит вся страна. Популярность ей принесли роли в картинах “Здравствуйте, я ваша тетя!”, “Самая обаятельная и привлекательная”, “Моя морячка”. Актрисе 74 года, но до сих пор она востребована и в театре.
Татьяна Григорьевна нечасто дает интервью, поэтому ее признания ютуб-блогу “Эмпатия Манучи” стали настоящим откровением для поклонников артистки и заставили посмотреть на нее с другой стороны.
Здесь открылась другая Васильева – железно честная и со своей непоколебимой точкой зрения, кстати, идущей вразрез с общепринятой моралью.
Так, звезда полагает, что не было ничего плохого в том, что она находилась в интимных отношениях с режиссером Валентином Плучеком и получала роли именно по этой причине:

Этому нельзя было противиться. Глупо. Если ты работаешь у режиссера, который дает в каждом спектакле играть главную роль, как можно этого человека не отблагодарить? Так, как ему было бы приятно. Это нормально

При этом, Васильева уже состояла в браке с Георгием Мартиросяном. Муж, по ее словам, об интрижке жены знал:

Знал ли муж? Стоял под окнами театра. И когда выключался свет в кабинете Плучека, бежал домой ждать меня

Васильева вспоминает, что Мартиросян избивал ее, но по другой причине:

Мог бы повести себя иначе. И весь театр это знал. Во время брака мы это никогда не обсуждали. Мне нравился Плучек, мы прекрасно проводили время

К слову, Валентину Николаевичу Васильева благодарна до сих пор. Если бы не он – возможно она не состоялась бы как актриса – ведь одного таланта для успеха недостаточно:

Была у меня и девичья честь. Когда все было стеснительно, боязно и даже первый поцелуй. Все было в свое время. А потом пришло время состояться. Я не пробивная. Не из тех, кто ходит по кабинетам и просит. Если бы это был не Плучек, не знаю, каким бы путем я пошла. Кому бы я еще так понравилась? И я никому не перешла дорогу, кроме самой себя. Одного таланта всегда недостаточно. Время побежало так быстро — так много надо успеть. Чего тут ломаться? Если завтра ты приходишь в театр, а там главная роль в назначении на доске — твоя. Так просто не бывает. За талант уже давно ничего не получишь

цитирует Татьяну Григорьевну КП.

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество.  А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”. Тем временем, Божена Рынска отсудила для дочери часть наследства Игоря Малашенко, пока Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”.Алена Косторная усмирила гордыню и попросила прощенья у Тутберидзе. Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. 
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Нельзя так, Таня

    Ответить