“Кустинская бесилась, что Миронов развлекается с Фатеевой” – Закулисье съемок фильма “Три плюс два”

О скверном характере Натальи Кустинской ходили легенды

Кадр из фильма "Три плюс два"
Кадр из фильма “Три плюс два”, mez.su

Случилось это в 1962 году. Андрею Миронову крупно подфартило – его, начинающего актера Театра сатиры, утвердили на роль ветеринара Ромы Любешкина в комедии Генриха Оганесяна “Три плюс два”. 11 августа киноэкспедиция отправилась в Судак.
В романтической обстановке, во дворце князя Голицына, где их расселили, и случилось неизбежное – фиалковые глаза 28-леней Натальи Фатеевой вскружили голову 21-летнему Миронову. Он влюбился без памяти. Вскоре партнеры по съемочной площадке уже жили вместе в одной комнате. К слову, до того момента Фатеева имела немалый опыт семейной жизни – выходила замуж дважды – за Леонида Тарабаринова и режиссера Владимира Басова.

Как вспоминал Евгений Жариков, Наталья Кустинская рассказывала им об утехах Андрея и Натальи. Кажется, она от души была огорчена этими развеселыми отношениями коллег:

Кустинская докладывала нам с Гешей (Ниловым. – И. К.): «Миронов вечером посадил голую Фатееву к себе на плечи и носил по номеру. Наташа сама рассказала». Иногда Кустинская подтрунивала над Фатеевой: «Тебя еще не тошнит? Из вашей комнаты постоянно такие звуки странные раздаются». Было такое ощущение: Кустинская бесилась, что Миронов развлекается не с ней. И кстати, частенько по утрам Фатееву действительно тошнило!

– цитирует Евгения Ильича eg.ru.

Кадр из фильма "Три плюс два"
Кадр из фильма “Три плюс два”, moi-goda.ru

А сама Фатеева вспоминала вкусные посылки, которые им присылали родители Андрея Миронова:

Я помню невероятное количество бычков в томате, на которые к концу съемок смотреть не могла. Правда, родители Андрюши присылали нам балыки, копченые колбасы, которые доставали по блату в Ленинграде. Это был праздник!

Кадр из фильма "Три плюс два"
Кадр из фильма “Три плюс два”, sb.by

Отношения актерской пары в Москве лишь стали горячее. Андрей был настолько влюблен, что собрался жениться на Наташе. Но тут в ход пошла тяжелая артиллерия – мама Миронова не могла допустить, чтоб сын взял в жены женщину на 7 лет старше, да еще с ребеночком. Марии Владимировне это удалось, но Миронов от горя буквально рыдал:

Миронов был на седьмом небе от счастья (когда Фатеева сказала ему “да”), чего нельзя было сказать о его матери. Мария Владимировна жутко испугалась перспективы, что ее сын возьмет в жены женщину старше себя, да еще с ребенком. И окончательно ее убил эпизод, который случился летом. Миронов привез Фатееву и ее трехлетнего сына Володю на дачу, чтобы представить родителям. И сына Фатеевой угораздило во все горло спросить: «Мама, это что, наша будет дача?» Взбешенная Миронова бросила все силы на то, чтобы переубедить сына в желании жениться. Неизвестно, какие аргументы она приводила, но сын сдался. Как вспоминал его брат Кирилл Ласкари, далось это Миронову тяжело – он буквально рыдал

– пишет звездный биограф Федор Раззаков.

Интересно, почему поклонники Сергея Шнурова считают, что новая жена его испортила. А вот Любовь Толкалина возмутила спокойствие аудитории – снимок получился уж очень провокационным, как и у Ирины Шейк, которая тоже взволновала поклонников – где одежда и роскошные волосы? Как менялись звездные пары после свадьбы. Валентин Юдашкин прокомментировал маникюр Егора Крида и Моргенштерна. Вассерман рассказал, почему не ходит на шоу Малахова.

Андрей Гайдулян сдувает пылинки с молодой жены – как он поздравит ее с праздником? А Татьяна Навка прокомментировала возвращение Косторной к Тутберидзе, пока дочка Немцова оправдывается за “позорное” занятие. Светлана Бондарчук кажется очень счастливой после рождения сына у Бондарчука и Паулины Андреевой – она поет “Зурбаган”.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Фатеева и Миронов? Недолгим был бы брак

    Ответить