Карета, запряженная лошадьми, среди призов – икра и шампанское – Шумная свадьба Ивлева и Куденковой

Праздники должны быть нескромными и развеселыми, уверен главный шеф-повар страны

Валерия и Константин
Валерия и Константин, starhit.ru

И он-таки сделал так, как хотело сердце. На этот раз торжество прошло на родине молодой жены – в кубанской станице Тамань.

Шеф-повар “Адской кухни”, бросивший жену из-за молодой любовницы Валерии Куденковой, пошел с ней под венец еще 14-го февраля. Но грандиозное веселье настало 5-го марта в Краснодарском крае.
Куденкова хотела устроить праздник с соблюдением казачьих традиций, согласно которым свадьба длится два дня. Идею поддержал ее муж, который никогда не был против больших и шумных мероприятий.

Валерия за несколько дней до праздника объявила в Инстаграме розыгрыш приглашений на свадьбу. Авторам лучших любовных историй были обещаны ящики шампанского и полкило черной икры.

Что такое свадьба? Свадьба — это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно!

– заявлял Константин и сдержал слово, да еще как.

Валерия и Константин
Валерия и Константин, instagram.com

Тамань гуляла и плясала. Народ шумно радовался в лучших казачьих традициях – были и станичные посиделки и выкупы невесты. Особенно хороша была карета, запряженная четверкой лошадей, на которой супруги выехали из местной церкви.

Главным украшением празднества стали сами жених и невеста, которые принарядились в народном стиле. Валерия облачилась в белоснежное платье, разукрашенное красивыми узорами. Лук невесты завершил декорированный крупными красно-белыми бусинами ободок, стилизованный под гроздь калины, и массивные серьги с жемчугом. На Ивлеве красовалась вышитая рубаха с красным воротом. Финальным аккордом мероприятия стало выступление группы «Руки Вверх!»

Свадьба — это прекрасный, трогательный, волнующий праздник. Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней

– поделилась также счастливая невеста.

Надо отметить, для Валерии этот брак стал первым, для Константина – вторым. Ивлев более 20 лет прожил в союзе с Марией, у них двое общих детей – Матвей и Маруся.

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество. Светлана Бондарчук кажется очень счастливой после рождения сына у Бондарчука и Паулины Андреевой – она поет “Зурбаган”. А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”. Тем временем, Божена Рынска отсудила для дочери часть наследства Игоря Малашенко, пока Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. 57-летний Николас Кейдж женился в 5-ый раз на 26-летней японке.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    А хороший этот Ивлев

    Ответить