“Катя – страшный человек” – Жена Гогена Солнцева упекла его в психушку

Подруга Гогена открыла правду о его состоянии и манипуляциях его жены

Гоген и Екатерина
Гоген и Екатерина, instagram.com

В семье Гогена Солнцева творится нечто неладное. Вот уже два месяца с эпатажным героем скандальных ток-шоу никто не может связаться – его телефоны отключены.
Как выяснилось, Гоген находится на лечении в психиатрической больнице, а в это время его супруга Екатерина Терешкович распродает имущество мужа.
Глаза общественности на горькую правду открыла подруга Солнцева Лидия Алифиренко.

Ситуация очень серьезная: надо бить в набат. Я уже почти три месяца тоже не могу увидеть Гогена. Я знаю, что Гоген всегда вам доверял, поэтому обратилась к вам. После Нового года Катя отправила Илюшу на лечение в психиатрическую больницу. И дала распоряжение никого к нему не пускать. Она имеет на это право как законная супруга. Я не раз приходила в клинику, но меня даже на порог не пускают

– сообщила Лидия в беседе с Собеседником.

По ее словам, Гогена удерживают в клинике насильно.

Гоген и Лидия
Гоген и Лидия, sobesednik.ru

До недавнего времени Лидия жила с Гогеном и Катей под одной крышей. Но после того, как она пригрозила Терешкович разоблачением, та выставила ее вон:

Катя поменяла замки на входной двери. Между нами случился скандал. Я увидела, что из шкатулки, в которой Гоген хранил свои украшения, они пропадают. Оказалось, пока он лечится, старуха решила продать его кольца и цепочки. Я ей говорю: «Имей совесть. Он выйдет – тебе мало не покажется!» Катя усмехнулась, мол, он не выйдет оттуда уже никогда. Вы можете себе представить? Естественно, я не выдержала и налетела на нее с кулаками. На другой день вернулась с работы, а мои вещи стоят в подъезде

Лидия плачет из-за последней капли, переполнившей чашу ее терпения – Гоген ухитрился каким-то образом отправить ей свои последние фото, на которых выглядит как “Кощей Бессмертный” до того отощал:

Он меня стал просить забрать его немедленно. А потом связь оборвалась

– продолжила женщина.
Напоследок Алифиренко пообещала Екатерине, что если та не выпустит Гогена, она опубликует компромат на нее:

В противном случае я опубликую на Катю компромат, который у меня имеется. После этого все поймут, что Терешкович на самом деле далеко не божий одуванчик, а страшный человек. Со мной шутки плохи: и если Катя не одумается и не освободит Гогена, я ей устрою веселую жизнь

В свою очередь, Терешкович тоже оказалась не робкого десятка. Журналистам из Собеседника она сказала, что Лидия несомненно больна и ей место – рядом с Гогеном:

Лида – больной человек. Они с Гогеном в течение нескольких лет превращали мою жизнь в ад. И на этой почве сами сошли с ума. Илюша тяжело болен: ему нужно лечение. Врачи говорят, что состояние у него ухудшается, несмотря на постоянный прием медикаментов. Я оплачиваю его лечение, за ним постоянный медицинский уход. Она сказала, что его содержат в конуре? Лидка – больной человек, ее место рядом с Гогеном, только в соседней палате

Светлана Бондарчук кажется очень счастливой после рождения сына у Бондарчука и Паулины Андреевой – она поет “Зурбаган”. А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”. Тем временм, Божена Рынска отсудила для дочери часть наследства Игоря Малашенко, пока Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”.

А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. 57-летний Николас Кейдж женился в 5-ый раз на 26-летней японке.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Врут все трое

    Ответить
  2. Аноним

    И Собеседник впридачу

    Ответить
  3. Аноним

    дебилизм зашкаливает!!! и вот такие “новости” рулят в инете

    Ответить