Алена Косторная рассказала, как решилась просить прощенья у Тутберидзе

Фигуристка осознала, что плохие результаты говорят сами за себя

Алена Косторная
Алена Косторная, tass.ru

Весть о том, что Алена Косторная возвращается к Этери Тутберидзе, вызвала широкий общественный резонанс.
Знаменитые фигуристы высказались по этому поводу. В частности, еще до принятия решения Аленой, свое удивление слабыми результатами на Кубке России (6-ое место) выразил Александр Жулин. А Татьяна Навка заявила, что никто не может осуждать спортсменку – она вправе делать выбор сама и если хочет вернуться к бывшей наставнице – так тому и бывать.
17-летняя Косторная в интервью призналась, что именно ее провал на Кубке России позволил понять – что-то не так с системой подготовки у мужа Яны Рудковской:

Когда я тренировалась в этом сезоне в другой школе, я волновалась, что не могу до конца заставить себя что-то сделать. Ту же раскатку я просто ехала и умирала. Давно не раскатывалась в таком темпе. Я думала: «Если переживу раскатку, то переживу все остальное». Шестое место в финале Кубка России — это четко дает понять, что у тебя все в жизни не так

– рассказала фигуристка в беседе с Первым каналом.

Напоминаем, Алена тренировалась у Этери Георгиевны три года. За этот период она одержала кучу громких побед, но в прошлом году неожиданно обиделась на свою наставницу и ушла в Академию Плющенко.
Сейчас спортсменка говорит, что осознает двусмысленность ситуации, но готова просить прощенья у Тутберидзе и вновь заниматься под ее руководством:

Это надо менять. Усмирять свою гордыню и просить прощения

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество.  А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”. Тем временем, Божена Рынска отсудила для дочери часть наследства Игоря Малашенко, пока Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”.

Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. Григорий Лепс сделал Татьяне Навка оригинальный комплимент. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы.

57-летний Николас Кейдж женился в 5-ый раз на 26-летней японке.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий