“Первый муж любил Катю Градову, второй изменял с Розановой” – Татьяна Васильева о супругах

Анатолий Васильев, оказывается, убегает от внуков

Татьяна Васильева, Анатолий Васильев
Татьяна Васильева, Анатолий Васильев, promo-live.ru

С первым мужем Анатолием Васильевым Татьяна Ицыкович (девичья фамилия актрисы) познакомилась в студенческие годы – они вместе учились на одном курсе Школы-студии МХАТ.
Парень был стройный и красивый и от девушек-поклонниц не было отбоя. Но когда в него влюбилась Таня, она всех подвинула и завоевала-таки его внимание.
Инициатором создания семьи тоже была она – Васильев не выдержал напора красавицы и согласился жениться. Но по признанию Татьяны Григорьевой, муж любил Екатерину Градову:

Анатолия Васильева я носила на руках, была инициатором замужества, а он любил очень Катю Градову. Да, ее любили все. И когда Катя заходила к нам в общежитие, у них был роман. Он спрашивал: «Хочешь погулять?» Я отвечала: «Да». А он говорил: «Иди погуляй». И после этого в нашу комнату приходила Катя Градова. Такая вот у меня любовь. Я люблю для человека, а не для себя

– цитирует Васильеву Комсомольская правда.

Татьяна Васильева, Георгий Мартиросян,
Татьяна Васильева, Георгий Мартиросян,, moi-goda.ru

Когда актриса влюбилась в Георгия Мартиросяна, не стала лгать супругу – попросту забрала сына Филиппа и ушла от Васильева. Семейная жизнь с Георгием длилась 12 лет. Но не все в ней было гладко – жена изменяла мужу с режиссером Валентином Плучеком, а он тоже, как выясняется, был не без греха:

А потом был Мартиросян, который поднимал руку. Этого испытания не выдержала. Полюбила его. И мне надо было выживать. Не думала о том, что это недопустимо. Надо было поднимать детей и так далее. Когда я разоблачила его связь с Ириной Розановой, он швырнул в меня огромную пепельницу, которая разбилась об стену и все осколки застряли у меня в руке. Они до сих пор находятся там

Сейчас, бурная молодость осталась позади, артистка живет, радуясь детям и внукам, но не понимает одного – почему бывший муж бегает от родного потомства. Васильева так рассердилась на Анатолия из-за одного случая, что назвала его “козлом”. Вот, что она рассказала о первом муже:

Когда внуки Ваня с Гришей приехали на каникулы, они пошли гулять с Филиппом (сыном актрисы от первого брака с Анатолием Васильевым). И увидели афишу с дедушкой. Подошли — и начали гладить фотографию его рукой. И спрашивают Филиппа: «Пап, а он наш дедушка?». «Да», — отвечает Филипп. «А наш дедушка — он великий», — спрашивают они. Филипп говорит: «Да». И тут великий выходит из театра, видит их всех и бегом. Я не знаю, чего он боится. Детей мы подняли, уже от него ничего не надо. Хотя бы по телефону поговори! Что я ему потом написала? «Козел (дальше неприличное слово), долго ли ты будешь бегать от своих внуков? С собой не унесешь. Таня Ицыкович

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество.  А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”. Тем временем, Божена Рынска отсудила для дочери часть наследства Игоря Малашенко, пока Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”.Алена Косторная усмирила гордыню и попросила прощенья у Тутберидзе. Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. Татьяна Васильева рассказала о реакции мужа на ее измены. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. 
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий