«Год не мог ходить», – стало известно, что на самом деле выбило из колеи мужа Белохвостиковой, Владимира Наумова

29 ноября ушёл из жизни Владимир Наумов. Режиссёр всего несколько дней не дожил до своего 94-го Дня рождения. Многие связали смерть кинодеятеля с недавним скандалом,  который разгорелся в его семье.

Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова, фото:star-lives.ru
Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова, фото:star-lives.ru

Однако актёр Александр Фарбер — главный «обидчик» звёздного семейства заявил, что не имеет никакого отношения к кончине Владимира Наумовича.

Владимир Наумов, фото:games-of-thrones.ru
Владимир Наумов, фото:games-of-thrones.ru

Бывший зять Наумова и Белохвостиковой отметил в интервью BLITZ+, что пожилой артист не участвовал в семейном конфликте. К тому же Фарбер рассказал, что кинорежиссёр в последние годы плохо себя чувствовал.

Александр Фарбер, фото:kino-teatr.ru
Александр Фарбер, фото:kino-teatr.ru

 «Многие могут говорит, что его довел скандал, но он в нем уже не участвовал. Он болел последние годы, точнее, нельзя сказать, что болел. Это была старость, он медленно уходил. Я бы не стал драматизировать.

Год он не мог ходить на “Мосфильм”, это по-настоящему его выбило из колеи. Он проводил там всю свою жизнь с утра до вечера, но, когда уже не мог ходить, —  это его очень сильно подкосило»,

– высказался Александр.

Ранее полиграф выяснил, что скрывается за невинной внешностью зятя Белохвостиковой. А недавно Фарбер  выставил родню жены в дурном свете.

А какой из кинофильмов Наумова вам понравился больше всего? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru