Мария Миронова подарила должность гендиректора любимому мужу

Андрей Сорока по профессии актер, но теперь он попробует силы в другом амплуа – возглавит бизнес супруги

Мария Миронова, Андрей Сорока,
Мария Миронова, Андрей Сорока, фото: kp.ru

Несколько лет назад Мария Миронова (48) вышла замуж за артиста Московского Губернского театра Андрея Сороку(29) и родила от него очаровательного малыша Федора.
С тех пор, несмотря на домашнюю занятость и хлопоты с малышом, дочка знаменитой кинопары Андрея Миронова и Екатерины Градовой не снизила темп работы. За один только прошлый год на экраны вышло 6 кинопроектов с участием Маши.

Мария Миронова,
Мария Миронова, instagram.com

А вот, чем занимается Андрей, она не рассказывает. Сорока живет с супругой в загородном и нянчит сына. Недавно супруги решили, что пора ему заняться предпринимательством.

Мария не так давно открыла фирму по производству зефира и назначила мужа директором.

Мария Миронова с сыном,
Мария Миронова с сыном, photo: instagram.com

В супермаркетах и интернет-магазинах уже появилась линейка зефира с низким содержанием сахара “от Мироновой”. 140-граммовая коробочка лакомства (три зефирки) стоит 330 руб.

Актриса рассказала, как к ней пришла идея создания безопасного лакомства для детей:

Идея собственного бизнеса родилась, когда мой младший сын Федор первый раз попробовал фруктовое пюре и дальше просил только его. В тот день я начала смотреть ассортимент детских сладких продуктов в супермаркетах, внимательно изучая составы. Обнаружила, что безопасных сладостей на прилавках просто нет! Одни “ешки”, усилители вкуса и красители!

На создание своего бренда SLAD CHUKA (так Федю зовут дома) у Маши ушло полгода. Фабрика по производству зефира находится в Тульской области. Она проводила там дни и ночи, пока наладила производство. Скоро бизнесвумен обещает новинки – батончики и мармелад на финиковом сиропе без сахара.

Мария недавно вернулась с отдыха в Хорватии
Мария недавно вернулась с отдыха в Хорватии, photo: instagram.com

Финансами в ООО “Миро Нова Свит Арт” занимается второй учредитель компании – Гор Степанян.

Один из коллег звезды ехидно прокомментировал назначение Андрея на должность гендиректора:

По правде говоря, Маша эту должность Андрюше подарила. Наверное, чтобы комплекс альфонса у него не развивался. В нашей тусовке про него судачат всякое. Но факт, что живет Сорока в загородном доме супруги, в элитном поселке Княжье Озеро. И чем занимался в последние годы после ухода из Губернского театра? Никто не знает. Может, нянчил сына, пока жена работала. Ну пусть теперь поуправляет фирмой. Хотя, это, конечно, их семейное дело

18 лет – прекрасная разница в возрасте:) Мама с малышом сияют от счастья, довольный муж займется чем-нибудь интересным для себя. И где тут альфонсы?:) Да и важно ли это? Вряд ли Маша была бы такой же счастливой, если б вышла замуж за 40-60-летнего деда-миллионера:)

По материалам “Экспресс-газеты”

Ранее мы писали:
Ирина Винер ответила тренеру Линой Ашрам

Сергей Соседов о Стасе Михайлове: “Он дает огромной армии несчастных женщин иллюзию”

Линой Ашрам: “Они всегда выигрывали и теперь травмированы”
Старший сын Авербуха отреагировал на рождение малыша в семье

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий