“Плакали ее 400 тысяч евро”, – нашлось объяснение, почему Чулпан Хаматова из заграницы обижает Россию

Не секрет, что Чулпан Хаматова в числе первых сбежала из России после начала спецоперации на Донбассе. Сначала актриса плакалась на жизнь и нехватку денег в Латвии, а потом появилась на латвийском телевидении и унизила звание «Народный артист РФ». Скандальный кинокритик нашёл объяснение такому поведению опальной актрисы.

Хаматова боится за свои деньги

Сергей Соседов не меньше остальных возмущён антироссийским заявлениям Чулпан Хаматовой на латвийском телевидении. Видимо, чтобы власти Латвии не увидели в ней врага, артистка быстро открестилась от всего русского, включая звание «Народный артист», которое она получила ещё в 2012-м.

Сергей Соседов
Скандальный Сергей Соседов. Фото: Вокруг ТВ

Скандальный кинокритик уверен, что такими заявлениями актриса спасала свою недвижимость в Латвии стоимостью 40 тысяч евро – шикарный дом в экологически чистом районе. Плюс опасалась заморозки счетов в иностранных банках, где лежат немалые суммы:

Она испугалась, потому что сейчас накладывают вето на счета, на недвижимость. Вот и все. Если не выскажется против России, дом отнимут, и плакали ее 400 тысяч евро и экологически чистая зона в Латвии. А уедет в Россию, тут ей ничего не сделают совершенно. Звание у нее не отнимут. А там могут отнять.

Соседов осудил Хаматова

Сергей Соседов нашёл логическое объяснение антироссийскому поведению Чулпан Хаматовой в Латвии, но не одобрил такие методы сохранения своего имущества. Всё-таки он – патриот. А вот скандальная Ксения Собчак, наоборот, поддержала беглую актрису.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что российские коллеги после всего сказанного вообще усомнились в адекватности Чулпан Хаматовой. 

А вы согласны с Сергеем Соседовым? Пишите в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru