Дети-самозванцы, которые хотели получить деньги от знаменитых “отцов”, но им не удалось доказать родство с ними

Каждый хочет быть родственником звезды. Некоторые самозванцы даже на телевидение приходят, чтобы призвать якобы «родителей» к порядку. Однако доказать родство удалось единицам. Кому не повезло?

Андрей Губин

В 2017-м у Андрея Губина появился сын. Некий Максим уверял, что его мать забеременела от певца после концерта и была его ярой фанаткой. Парень даже на телевидение пожаловал, правда, тест ДНК оказался отрицательным.

Андрей Губин и Максим
Лже-сын Андрея Губина. Фото: passion.ru

Андрей Григорьев-Аполлонов

Эта история случилась пару лет назад. В эфире «Пусть говорят» появилась некая Олеся Сазыкина, которая заявила о рождении сына Германа от «рыжего» из Иванушек. Сам музыкант сообщил, что Олесю считает опасной фанаткой, которая преследовала группу несколько лет. Доказать отцовство Аполлонова ей так и не удалось.

Андрей Аполлонов и Сазыкина
Опасная фанатка Андрея Аполлонова. Фото: pravo-invalida.ru

Бари Алибасов

В 2020-м некий Денис Гатилов публично заявил, что Бари Алибасов – его родной отец. По словам парня, ему не нужны деньги, только внимание биологического родителя. Гатилову не повезло, тест ДНК оказался отрицательным. Алибасов выдохнул с облегчением.

Денис Гатилов и Бари Алибасов
Денис Гатилов и Бари Алибасов. Фото: nastroy.net

Валерий Золотухин

Разборки с Владимиром Золотухиным начались, когда талантливого актёра и режиссёра уже не было в живых. 54-летний мужчина ранее сидел в тюрьме, а потом скитался по вокзалам. Позднее выяснилось, что родственником Валерию Золотухину он не является.

Владимир и Валерий Золотухины
Алкоголик выдавал себя за сына Валерия Золотухина. Фото: 1kanal.listbb.ru

Вячеслав Зайцев

На родство с Вячеславом Зайцевым претендовал некий дизайнер Иван Рыбников из Орска. Разборки происходили в студии программы «Пусть говорят», куда даже явилась родная мама парня. Вот только выяснилось, что к семье Зайцева Иван не имеет никакого отношения, хотя тоже любит моду.

Зайцев и Рыбников
Лже-сын Вячеслава Зайцева. Фото: YouTube
Ранее мы писали о похоронах Анатолия Лысенко. Якубович плакал. А Михаилу Ефремову могут сократить срок тюремного заключения. Тем временем Анастасия Макеева сцепилась с бывшей женой Малькова. Что не поделили женщины?

Продолжите список! Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий