“Детям шиш” – Королева борется за наследство Гурченко

Родственники Людмилы Марковны не могут договориться и помириться

Людмила Гурченко, Елена Королева
Людмила Гурченко, Елена Королева, kp.md

Людмилы Марковны не стало 10 лет назад. 30-го марта исполнится 10 лет с тех, пор, как перестало биться сердце этой яркой женщины.
До последних дней звезда-трудоголик работала над ролями и выступала. Она никогда себя не запускала – стильно одевалась, следила за фигурой и модными новинками.
На первом месте у актрисы были она сама и ее творчество. А вот семья всегда была на втором.
Ее больше нет – сверкнула сверкающей кометой и исчезла, оставив море прекрасных ролей и песен, а родственники не могут поделить то, что им оставила знаменитая бабушка.

Елена Королева, кадр из передачи "Пусть говорят"
Елена Королева, кадр из передачи “Пусть говорят”

Кровных родственниц у Гурченко две – внучка Елена Королева и правнучка Таисия. Наследство поделили между Еленой и вдовцом артистки – Сергеем Сениным.
Дача досталась Елене, но на нее претендует и ее родной отец. Это обстоятельство напрягает наследницу:

30 марта я пойду на кладбище, если увижу фанатов и знакомых Люси (Лена называет бабушку по имени, так принято в семье – прим. Ред.) — буду очень рада. С многими ее почитателями на связи и жду встречи. Также на программу позвал Андрей Малахов, мы уже месяц с редакцией обсуждаем этот выпуск. Хотела бы наладить связь с теми, с кем не общалась давно. К Сергею Сенину отношусь нейтрально, надеюсь, с ним там и увидеться. Мне нравится музей, который создан в квартире моей бабушки. Хочу сделать такой же интересный музей из ее дачи. Там сохранился дух бабушки, все осталось не тронутым

– поделилась внучка с журналистами КП.

Елена вспомнила Купервейса – каким хорошим был дедом. В отличие от ее собственного отца, который не хочет отдавать дачу:

Вот я понимаю, Константин Купервейс (муж Людмилы Гурченко до Сергея Сенина) – пришёл ни с чем и ничего и не взял, когда ушёл. Но зато сколько он подарил заботы! Вы не представляете! Помню, как он сам нас с Марком к Люсе в кровать клал, пока маленькие были. Вот настоящий Дедушка – с большой буквы. Зато другие… Видимо в гроб хотят все унести, а ведь – так любили так любили, что детям шиш. Как говорится, после нас хоть потоп

Игорь Ливанов поведал, почему покойный сын Ирины Безруковой перестал называть ее мамой. Участник “Евровидения-2021” от Грузии обещал износил…ть матерей всех, кому не понравилась его песня. И Высоцкий в своё время бушевал и по пьяни вышибал Влади на улицу и не хотел ребенка от другой своей возлюбленной. А кто из знаменитостей умеет превращать провалы в триумфы? Интересно. Муцениеце высмеяли за роман с “щедрым” олигархом, пока Меган искала, чем уколоть жену Уильяма. А Иосиф Кобзон соблазнял Вику Цыганову на гастролях. Это певица сдала его с потрохами. “Я не люблю, когда на меня кричат” – Ильин рассказал, почему не ужился с дочерью Табакова. “У меня секс по 4 раза в день” – Неотразимая Волочкова ввела в ступор Кудрявцеву
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Неумная

    Ответить
  2. Аноним

    Вот природа отдохнула на наследниках Гурченко

    Ответить