«Еле дышит, еле перемещается», – директор МакSим рассказала об изменениях в состоянии певицы

Общественность продолжает обсуждать ситуацию вокруг заболевания певицы МакSим. Недавно артистка  выписалась из больницы, где пролежала около двух месяцев. Марину Максимову госпитализировали с обширным поражением лёгких, после чего на целых 1,5 месяца её ввели в медикаментозную кому. Многие уже не надеялись на выздоровление исполнительницы, но произошло настоящее чудо. Сейчас звезда восстанавливается в домашней обстановке в окружении родных.

Певица Максим, фото:anews.com
Певица Максим, фото:anews.com

Представитель МакSим рассказала, как на данный момент себя чувствует её подопечная. О состоянии певицы Маргарита Соколова поведала в телефонном разговоре для записи передачи «Прямой эфир».

Она сообщила, что  артистка уже может нормально разговаривать, но с дыханием у неё пока есть проблемы. У Марины поражено одно лёгкое. Соколова опровергла слухи о концертах и мероприятиях, на которых якобы скоро появится Максим.

Певица Максим, фото:tvcenter.ru
Певица МакSим, фото:tvcenter.ru

“Человек еле перемещается, еле дышит. Какие мероприятия? Вопиющее безобразие. Человек боролся, был между жизнью и смертью, только что перешел эту грань. Это пишут люди, совершенно далекие от реального состояния артиста. Да если она ходит, то тихо-тихо… У нее есть слабость, есть недостаток сил, энергии, головокружение. Все состояния послековидные. Все они непростые. Не может прям взять – раз, тяжело болела, а сейчас прям стала суперздоровой. Так не бывает. Нужно время”,

– поделилась директор знаменитости.

Тем временем друг Прохора Шаляпина рассказал, чем владеет его жена: виллы в Оттаве, большой автопарк. А Игоря Малашенко убрали из свидетельства о рождении дочери Божены. К тому же Алексей Воробьев стал отцом.

А как вы думаете, сможет ли МакSим вернуться на сцену? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Со временем все получиться

    Ответить