“Длинные-длинные ноги Апексимовой” – Зудина страшно ревновала Табакова

Жена Олега Павловича признается – с годами она стала мудрее

Марина Зудина, Олег табаков
Марина Зудина, Олег Табаков, top100ru.com

Марина Зудина побывала на передаче “Судьба человек”, где поделилась воспоминаниями о знаменитом супруге. По словам актрисы, первое время она сильно ревновала Олега Табакова к другим студенткам.

Ведь не получается же на всю жизнь оставаться самой молодой – ее курс завершил обучение, а режиссер набрал новеньких молоденьких девушек. Как вспоминает Марина, каждая была красива по-своему, но ноги Ирины Апексимовой просто не давали ей покоя:

Я его очень ревновала. Олег Павлович каждые четыре года набирал курс. Сначала я была самой молодой, а потом мы закончили. Пошел еще курс, а потом еще курс. А, например, у Ирины Апексимовой была вот такая тонкая талия. И длинные-длинные балетные ноги. Мне это просто покоя не давало

Впрочем, Зудина не отрицает, что муж никогда не давал ей повода для ревности. К тому же она поняла, что даже самая прекрасная внешность имеет не так много значения, как это принято считать. Важнее энергетика, исходящая от человека:

С возрастом я понимаю, что не длина ног, не милое прекрасное лицо, не возраст на таких мужчин не влияет. Есть вот это понятие индивидуальности. Вот этот огонь внутри, энергия, которая идет от человека. Это больше заводит и имеет значение, чем картинка. С возрастом я стала спокойна. Круг к кому мы могли друг друга ревновать он все время сужался

Надо сказать, Олег Табаков был женат, когда встретил Марину. Ради юной красивой студентки он ушел из первой семьи. Но свадьбу они сыграли лишь спустя 10 лет. Марина подарила мужу двоих детей – сына Павла и дочку Машу. Актриса выглядит хорошо для своих лет. Время от времени ей приписывают романы с разными мужчинами, но сама артистка уверяет – сердце ее еще полно любовью к ушедшему из жизни Олегу.

В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. А Джилл Байден попалась на копировании одежды Меган Маркл – солидарность беглянке? Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий