Дмитрий Дибров рассказал, как ему удается поддерживать жену в любовном напряжении

Телеведущий старше супруги на 30 лет. По этому поводу он часто удостаивается критики со стороны широких общественных масс. Дмитрия это не волнует – он уверен, что умеет доставить жене неземное наслаждение

Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы, photo: tipsha.ru

В прошлом году 61-летний Дмитрий Дибров перенес микроинсульт, после чего медики запретили ему множество приятных вещей – вредную пищу, алкоголь и курение. К счастью, на секс табу они не поставили, поэтому сейчас Дмитрий считает любовь с 32-летней супругой Полиной главной радостью в жизни.
Мужчина уверен, что знает толк в мире чувственных ощущений. По его словам, главное в любви – это настрой. Он рекомендует задать его заранее:

Дело в том, что секс не только не начинается, он постелью заканчивается. Начинается он даже утром этого дня. Сегодня секс — это СМС. Женщины любят ушами, мозг — это эрогенная зона. Некоторые думают: у меня уже пузико, у меня и ноги-то кривые. Чувак, это у нее важно. Ты будь умен. Вот где постоянное, вот что держит ее в напряжении

– цитирует Диброва НТВ.

Журналист заметил, что сексуальные отношения – вещь динамичная и бесконечная, он не стесняется изучать психологию и технику секса, затем применять ее на практике (супруги женаты 12 лет):

Секс — это не забавы. Этому надо учиться, изучать

– говорит неунывающий Дибров.

Ранее мы писали:

Сама нежность: Почему принц Уильям ревнует Кейт к сэру Бену Эйнсли. “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”: Мирослава Карпович в пляжном наряде встревожила публику. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий