“Понадобилась помощь доноров”, – дочь Аршавина и Барановской оказалась в тяжёлом состоянии

Юлия Барановская самостоятельно воспитывает трёх детей и является образцом материнства. В беседе с журналистами популярная телеведущая призналась, что единственной дочери могло не быть.

Барановская чуть не потеряла дочь

Юлия Барановская в одиночку воспитывает трёх детей. Артём, Яна и Арсений растут всесторонне развитыми личностями. Помимо учёбы ребята посещают различные секции и прекрасно организовали свой распорядок дня.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми. Фото Инстаграм

Телеведущая не скрывает, что дорожит детьми, тем более, единственной дочерью, которой вообще могло не быть. Как рассказала Юлия Барановская:

Врачи без преувеличений спасли мне жизнь. А главное — благодаря им моя дочь осталась жива. Когда я носила под сердцем Яну, возникла угроза выкидыша на большом сроке. Риск был очень велик, и никто не мог ручаться, что Яна родится живой и тем более здоровой.

Родила дочь раньше срока

Юлия Барановская вспоминает, как вторую половину беременности провела в больнице. Врачи запрещали вставать с кровати и даже поворачиваться с боку на бок. Яна появилась на свет на 36-й акушерской неделе путём кесарева сечения:

Слава богу, в тот момент и я, и дочь получили всю необходимую помощь и донорскую кровь, благодаря чему остались живы. За это я не устану говорить «спасибо» не только своим докторам, но и всем донорам, которые выполняют очень важную миссию.

Барановская с дочкой
Юлия Барановская с дочкой. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали об уголовной ответственности, которая грозит Наташе Королёвой. А дочь Стаса Михайлова удивила общественность взрослыми танцами. Тем временем Лариса Гузеева вспомнила самый неудачный выпуск программы “Давай поженимся”. 

А вам нравится Юлия Барановская? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий