«На меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом», – дочь Маши Распутиной покаялась перед матерью и рассказала о жизни с отцом

Не секрет, что в отношениях с Владимиром Ермаковым певица Маша Распутина родила дочь Лиду. Правда, после расставания родителей она выбрала сторону отца и всячески дискредитировала знаменитую мать в обществе. Сегодня Лида раскаивается в содеянном и просит прощения у Марии Распутиной. По её словам, во всём виноват отец, теперь уже покойный.

Отец заставлял поливать грязью доброе имя Маши Распутиной

Когда певица расходилась с Владимиром Ермаковым, поставила старшей дочке жёсткое условие – он или она. Лида осталась с папой, о чём в дальнейшем сильно пожалела. Сначала Владимир Ермаков обещал сделать её звездой, а потом, чтобы заработать на хайпе, заставлял рассказывать журналистам о нерадивой матери Маше Распутиной.

Маша Распутина с дочкой
Маша Распутина со старшей дочкой Лидой. Фото: news.myseldon.com

Однажды Владимир Ермаков даже сдал собственную дочь в психиатрическую лечебницу, в которой она находилась ни один месяц. Сама Лида рассказывает:

“После развода у отца начались финансовые проблемы, он проигрывал деньги в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. Дело в том, что мне мама сразу поставила жесткие условия после развода с моим отцом, что если я буду с ним общаться, то про нее могу забыть навсегда. Я глупая была, хотела помочь отцу. Он маму потерял, как золотую жилу. Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белый билет у меня. Вот и вся судьба. Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за разум зашел”.

Просила прощение и старалась примириться

Сегодня мать и дочь помирились. Сама Маша Распутина не отрицает, что это прощение ей тяжело далось. К тому же, младшая дочь настаивала, чтобы певица не принимала её слова во внимание. Тем не менее, материнское слово не выдержало, растаяло.

Маша Распутина с дочкой обнимается
Маша Распутина простила дочь. Фото: svadba1000.ru
Ранее мы писали о старшей дочери Олега Табакова, которая так и не помирилась с отцом. Она даже на его похороны не пришла. Обижена осталась и дочь покойного Андрея Панина. Живёт за границей, а о русских родственниках и слышать не желает. А дочь Виталия Соломина прячется от кредиторов.

А вы видели старшую дочь Распутиной? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий