Сильно скучает по маме: как живёт единственная дочь Евгении Брик сегодня

С момента кончины Евгении Брик уже прошло 40 дней, но родственники покойной до сих пор не могут пережить горе. Известно, что муж, дочь, мать и младшая сестра актрисы сейчас находятся в США, а о потере стараются не говорить.

Как пережил уход жены Валерий Тодоровский

Для режиссёра Валерия Тодоровского потеря любимой жены оказалась личной трагедией. Вдовец замкнулся в себе и не комментирует случившееся. А общение ограничил только родственниками и близкими друзьями. Ради Евгении Брик мужчина когда-то оставил семью и через многое прошёл.

Валерий Тодоровский и Евгения Брик с дочкой
Валерий Тодоровский и Евгения Брик с дочкой

Евгения Брик никогда не скрывала, что счастлива в браке. О смертельной болезни актриса узнала за 2 года до кончины, но никогда в доме не создавала траурную обстановку. Звезда картины «Оттепель» занималась мужем и воспитанием дочери, одновременно состоялась в любимой профессии.

Как живёт единственная дочь

Известно, что Евгения Брик хотела ещё детей. Не сложилось! Сегодня единственной дочери покойной актрисы исполнилось 12 лет. Зоя вместе с отцом и бабушкой живёт в Лос-Анджелесе, сильно скучает по маме. Известно, что Евгения Брик не пользовалась услугами няни, сама воспитывала дочь. Правда, когда наследнице предложили роль, актриса вызвала свою мать из России. Именно бабушка сопровождала Зою на съёмки, а потом осталась жить в Лос-Анджелесе.

Зоя Брик. Фото Инстаграм
Зоя Брик. Фото Инстаграм
Ранее мы писали, как сложилась судьба покойной Евгении Брик. И почему актриса скрывала тяжёлое заболевание?

А вам нравится актриса Евгения Брик? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru