«Младшую сестру или братика Зои», – ушедшая от онкологии Евгения Брик планировала жить долго и родить второго ребёнка

При жизни Евгения Брик была оптимисткой и рассчитывала прожить долгую жизнь. Вот только смертельное заболевание забрало красавицу-актрису в 40 лет. Несмотря на борьбу с раком, звезда «Оттепели» верила в лучшее, даже хотела во второй раз стать мамой. Не сложилось.

Евгения Брик мечтала о материнстве

О болезни актрисы знали только родные и близкие. Евгения Брик не хотела, чтобы её жалели и скрывала смертельный недуг. Она верила в лучшее, но экспериментальное лечение в Америке тоже не помогло. В возрасте 40 лет актрисы неожиданно не стало.

Одно из последних фото Евгении Брик, сделанное ее дочкой
Евгения Брик. Фото: Инстаграм

А ведь она всегда была оптимисткой и строила планы на будущее. Так, в 2018-м в беседе с журналистами «Teleprogramma.pro» Евгения Брик откровенно призналась:

В 2028-м Зое будет 19 лет. О боже! Я надеюсь, что она так же будет со мной делиться всем, что происходит в ее жизни. И мы будем лучшими подругами. Я вижу себя и Валеру в прекрасной форме — мы работаем, воспитываем младшую сестру или братика Зои.

Евгения Брик думала о семье

В браке с Валерием Тодоровским актриса Евгения Брик прожила 15 лет. Супруги воспитывали 12-летнюю дочь Зою и мечтали о пополнении в семье. Онкобольная артистка не скрывала, что семья для неё стоит на первом месте. Однако сейчас режиссёр остался наедине со своей дочкой и горем.

Евгения Брик
Евгения Брик. Фото: Вокруг ТВ

[not_voice]Ранее мы писали о скоропостижной кончине Евгении Брик. Также интересно знать, какое наследство оставила актриса.[/not_voice]

А вам нравится творчество Евгении Брик? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru