Дочь Тутберидзе тайно вышла замуж в США за сына звезды “Моей прекрасной няни”

Фигуристка Диана Дэвис тайно вышла замуж в США за своего партнера Глеба Смолкина. Диана является дочерью знаменитого тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

Глеб Смолкин, Диана Девис и Этери Тутберидзе
Глеб Смолкин, Диана Девис и Этери Тутберидзе, фото – https://img.gazeta.ru

Для Тутберидзе это очень важное и радостное событие, так как Диана ее единственная дочь.

Дуэт Дианы и Глеба существует уже много лет. Как оказалось, что эту пару связывали не только профессиональные интересы. Свои отношения они оформили еще весной, но до этого очень тщательно скрывали их от глаз поклонников.

Как говорится, тайное становится всегда явным. Бракосочетание фигуристов состоялось в США. Сейчас эта новость стала достоянием поклонников из России благодаря социальным сетям. Их отношения были оформлены еще 18 марта в штате Невада. Напомним, что супругом Дианы стал сын звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Дочь Тутберидзе тайно вышла замуж в США за сына звезды "Моей прекрасной няни"

Звездная пара скрывала новость о своем бракосочетании из-за нелепых комментариев. Девушке не раз приписывали обидные обвинения по переходу в сборную Америки из–за того, что Диана и Глеб тренируются за границей. Также пару то и дело обвиняют “в блате”.

Напомним, что дочь Этери Тутберидзе родилась в США и, несмотря на иностранное гражданство, она неоднократно представляла Россию на международных соревнованиях в танцах на льду. Дочь лучшего тренера мира добилась успеха в карьере благодаря своему профессионализму и таланту.

В том, что бракосочетание не было подвергнуто огласке, могли сыграть события на Украине.

По всей вероятности, молодожены выбрали место для бракосочетания за границей именно потому, что чувствуют себя там как дома.

Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе, фото -https://tvcenter.ru

Напомним, что мама Дианы — прославленный тренер Этери Тутберидзе родила Диану в Лас-Вегасе. У девочки диагностировали нейросенсорную тугоухость из-за неправильно прописанных антибиотиков. Диагноз негативно повлиял на координацию движений Дианы, но даже это не помешало ей добиться больших успехов в фигурном катании.

«У меня в принципе всегда все было нормально. Просто есть определенная частота, которую я не слышу. Но в обычной жизни она и не нужна. Я даже не знаю, как эта частота называется, честно говоря. Ее звук всех раздражает, а я ее просто не слышу. Я пробовала носить слуховые аппараты и наотрез отказалась. Я же нормально слышу, зачем они мне?»,

– однажды призналась фигуристка.

По материалам: Sports.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru