“Честно”, – звезда «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин прокомментировал желание сына выступать под американским флагом с дочерью Этери Тутберидзе

Не секрет, что сын Бориса Смолкина выступает на льду в паре с единственной дочерью Этери Тутберидзе. После слухов о желании пары выступать под американским флагом телефон звезды «Моей прекрасной няни» буквально разрывается от звонков.

Борис Смолкин о планах сына-фигуриста

Вот уже не один сезон Глеб Смолкин выступает на льду в паре с Дианой Дэвис. Единственная дочь Этери Тутберидзе с детства стоит на коньках, стремится стать Олимпийской чемпионкой и подаёт надежды в большом спорте. Сын звезды сериала «Моя прекрасная няня» тоже не отстаёт.

Смолкин и Тутберидзе
Диана Дэвис и Глеб Смолкин. Фото: championat.com

И вот в Сети появилась фейковая информация, что Этери Тутберидзе решила тренировать американских фигуристов, а её дочь – выступать под флагом США. Заслуженный тренер РФ опровергла эту информацию в социальных сетях, но интерес к этой теме не стихает. На звонки журналистов пожаловался отец Глеба Смолкина:

Мне с 9 утра звонят. Я никак не могу это прокомментировать. Честно не знаю. Они к чему-то готовятся, ждут, когда им разрешат выступить. Сейчас такое дело, главное, чтобы дали возможность выступить.

Борис Смолкин о достижениях наследника

Сам актёр «Моей прекрасной няни» гордится достижениями единственного сына. Правда, с советами, наставлениями и расспросами не лезет. Поэтому так и не смог ответить журналистам, к чему на данный момент готовятся Глеб Смолкин и Диана Дэвис. Зато говорит, что постоянно тренируются на льду.

Борис Смолкин
Борис Смолкин. Фото: mk.ru
Ранее мы писали, как Дмитрий Губерниев защитил Этери Тутберидзе перед западными СМИ.

А вам знакома эта пара фигуристов? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru