“Это не коммерция”, – единственная дочь Якубовича поёт в столичном ресторане под творчески псевдонимом

Единственная дочь Леонида Якубовича не раз демонстрировала свою творческую натуру в Сети. Теперь Варвара вышла на новый уровень и под творческим псевдонимом поёт свои песни в столичном ресторане. Фамилию знаменитого отца не использует, всё сама.

Дочь Якубовича трудоустроилась в ресторане

Варвара Якубович старается не афишировать медийную фамилию и родство с бессмертным ведущим капитал-шоу «Поле чудес». Известно, что девушка подрабатывает певицей в одном из столичных баров, а выступает под творческим псевдонимом Барбара Видо (Видо – фамилия матери).

Леонид Якубович с женой и дочкой. Фото 5-tv.ru
Леонид Якубович с женой и дочкой. Фото 5-tv.ru

24-летняя дочь Якубовича старалась продвигать свои композиции в Сети, но из этой затеи ничего не вышло. Доход – не более 300 рублей. Леонид Якубович, желая помочь единственной дочери, обратился за советом к Игорю Крутому. Тот же прослушал песни Варвары и «вынес приговор»:

Он давал послушать мои песни Игорю Крутому, с которым он хорошо знаком. Он послушал песни, сказал, что ему очень нравится, что замечательно, но это не коммерция, на этом не получится зарабатывать деньги.

Варвара Якубович поёт в столичном ресторане

Известно, что Варвара Якубович не берёт деньги у знаменитого отца, старается зарабатывать своими силами. Сейчас она подрабатывает в одном из столичных баров певицей, известна как Барбара Видо. Тем временем ведущий «Поле чудес» мечтает, чтобы она вышла замуж, и о внуках.

Варвара Якубович
Варвара Якубович. Фото: tvc.ru
Ранее мы писали о сложной жизни Леонида Якубовича из “Поле чудес”.

А вам нравится Варвара Якубович? Пишите в комментариях.

По материалам: НТВ
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru