“Купили недвижимость на 13 миллионов рублей”, – Дрожжина и Цивин с размахом тратят деньги вдовы Баталова

Не так давно Наталья Дрожжина и Михаил Цивин купили недвижимость на деньги вдовы Алексея Баталова. Гитана Леонтенко готовит очередной иск к скандальной парочке, намерена признать покупку недействительной. Так в чём суть очередного конфликта знаменитостей?

Две коммуналки на Кутузовском проспекте за 13 миллионов рублей

Наталья Дрожжина купила две коммуналки в центре Москвы. Стоимость обеих квартир на Кутузовском проспекте составляет 13 миллионов рублей. Откуда такие деньги? Дело в том, что Дрожжина использовала доверенность, которую ранее на неё оформила семья Баталовых. О приобретении недвижимости Гитана Леонтенко и понятия не имела.

Цивин и Дрожжина
Цивин и Дрожжина потратили 13 миллионов рублей. Фото: pulse.mail.ru

Сегодня Михаил Цивин и Дрожжина живут в этом доме в центре Москвы, а купленные комнаты сдают. Как рассказали приближенные к первоисточнику лица:

Выяснилось, что комнаты были куплены за тринадцать миллионов рублей еще в 2019 году. Цивин и Дрожжина сняли средства с расчетного счета Марии и Гитаны Аркадьевны в евро и в долларах.

Юристы составили иск

Гитана Леонтенко не стала терпеть очередного мошенничества и готовит против скандальной парочки очередной иск. Юристы рассчитывают, что это дело не затянется, а решится в пользу вдовы и дочери Алексея Баталова.

Леонтенко и Дрожжина
Гитана Леонтенко готовит очередной иск. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали о кончине Екатерины Вильмонт. Писательницы не стало в 75 лет. Также интересно знать, что Ольга Орлова не боится старости. Телеведущая не скрывает морщины. А Филипп Киркоров возмутил европейцев. Неприятный человек.

Вам не кажется, что уже неактуальна тема Дрожжиной и вдовы Баталова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий