Семье Баталовых вернули присвоенные Дрожжиной квартиры

Замоскворецкий московский суд принял решение принять все договора пожизненного содержания с иждивением, которые якобы были заключены между семьёй актёра Баталова и Натальей Дрожжиной, недействительными.

Алексей Баталов с женой и дочерью
Алексей Баталов с женой и дочерью, фото: Яндекс.Дзен

Судебные процессы начались в марте этого года. Несколько месяцев назад выяснилось, что вдова и дочь Алексея Баталова лишились квартиры и ещё некоторого имущества. Согласно договору ренты данная недвижимость перешла к Наталье Дрожжиной. Актриса хотела расторгнуть эти контракты, но суд признал их недействительными.

Сегодня вынесли решение в пользу Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой. Теперь планируется доказать, было ли какое-либо воздействие со стороны Дрожжиной на потерпевших.

 «Все сделки признаны недействительными, совершенными под влиянием обмана. Все три объекта недвижимости возвращены Маше,

— сообщила юрист Татьяна Киреенко.

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина, фото:smi2.ru

Напомним, что Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину предъявлено обвинение в мошенничестве особо крупного размера, совершённом группой лиц.

Тем временем Анастасия Волочкова решилась рассказать о работе в Большом Театре, откуда её уволили с огромным скандалом. А дочь Михаила Ефремова утверждает, что незнакома с отцом. К тому же физиогномист раскрыла секрет притягательности Стаса Михайлова: “И я на него запала”.

А как вы думаете, какое наказание ждёт Дрожжину и Цивина? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий