Суд вынес новое решение по делу Баталовых: Гитане и Маше запретили встречаться с Цивиным и Дрожжиной

На днях в замоскворецком московском суде состоялось очередное судебное заседание по делу имущества покойного Алексея Баталова и его семьи. Ранее вдова артиста обвинила Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в мошенничестве, якобы супруги незаконным путём присвоили их недвижимость.

Гитана Леонтенко и Наталья Дрожжина
Гитана Леонтенко и Наталья Дрожжина. фото:m.gazeta.ru

Недавно Дрожжина подала в суд на дочь актёра, Марию. Наталья хотела расторгнуть договоры ренты, по которым к ней перешло имущество Баталовых и в принудительном порядке вернуть им всё обратно.

Только представители потерпевшей стороны утверждают, что данные документы недействительны. А Гитана Леонтенко заявляет, что деньги с их счетов всё равно пропали.

Примечательно, что в зал суда пригласили лишь Гитану Аркадьевну и Марию, а Дрожжину и Цивина не позвали. Выяснилось, что по решению судьи, сторонам запрещено встречаться.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, фото:newvz.ru

К тому же на заседании присутствовал нотариус Дмитрий Бублий, заключивший те самые договора ренты. Однако юрист по каким-то причинам отказался отвечать на вопросы.

“В течение всего заседания суд просил Бублия не препятствовать выяснению истины. Было потрачено много времени и сил. Но Дмитрий Станиславович – кремень – ни на один вопрос не ответил, даже на вопросы адвокатов Дрожжиной…”

– рассказала адвокат Баталовых Татьяна Киреенко.

Тем временем стало известно, что после гибели супруги Сергей Мартынов перевёз своих детей к Ирине Алфёровой. К тому же младший брат Авербуха рассказал, как относится к Лизе Арзамасовой. А Богомолов сторонится Собчак и проводит время в компании другой женщины. Разлад в семье на лицо.

А как вы думаете, чем закончится история с имуществом Баталовых? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Александр

    Согласен

    Ответить