«Влипла в историю», – почему невестка Дрожжиной много лет избегает артистку, и даже не пришла на похороны собственного мужа

Много лет назад Наталья Дрожжина лично подобрала себе невестку. Актриса женила брата на девушке по имени Ирина. Она изо всех сил поощряла сноху и одаривала подарками, но настал день, когда отношения между ними кардинально изменились.

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина, фото:tvcenter.ru

Невестка Натальи Георгиевны поведала, что познакомила их домработница. На тот момент Ирине было около 20 лет, а брату Дрожжиной уже за 40. Сначала актриса сама встретилась с будущей родственницей.

 «Я не могла глаз оторвать, она на меня смотрела все время. Она начала меня угощать, угождать мне. После и подарки начали присылаться. Я сначала подумала: что за люди, может быть, я в какую-то историю влипла, может быть, они не таким путем зарабатывают деньги?»

— вспоминает женщина.

Ирина и Владимир жили в коммуналке, но в их доме всегда был достаток. Дрожжина не жадничала. Она сделала им ремонт и покупала дорогие продукты для них. Только, после того, как Наталья приобрела квартиру для брата в центре Москвы, её отношение к снохе резко ухудшилось.

Невестка Натальи Дрожжиной
Невестка Натальи Дрожжиной, фото:news.myseldon.com

Дрожжина не стала прописывать Ирину на новой жилплощади, а та оскорбилась и ушла от мужа.  А спустя несколько месяцев её супруг умер при странных обстоятельствах.

 «Мне тяжело было, очень сильно тяжело. Вы не представляете, такое состояние между небом и землей — не хочется ни сидеть, ни пить, ни есть, ничего не хочется делать… Я просто взяла концы в воду бросила и ушла»,

— делится она.

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина, фото:tvcenter.ru

О смерти Владимира женщине рассказала домработница Дрожжиной. Однако на похороны Ирина пойти не решилась. Следующие 20 лет она избегала популярную свояченицу и боялась встречаться с ней. К тому же невестка звезды подозревает, что стала вдовой не по естественной причине.

«Сердце не сердце, можно было спасти все равно, он же не совсем был доходяга, который еле-еле ходит»,

— рассуждает Ирина.

Тем временем дочь Михаила Ефремова призналась, что её содержит Рената Литвинова. К тому же стало известно, почему Владимир Басов отсудил детей у третьей жены и заставил её выплачивать алименты. А хотите знать, как Елена Малышева заработала на короновирусе миллионы.

А как вы думаете, почему Ирина столько лет избегала встреч с Натальей Дрожжиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий